Ну мне лично понравилась решетка. Коды узнать я не могу. Негде просто. Нужно как-то в етке посмотреть запчасти для китайских машин. Я не спец в этом вопросе. Мож кто есть тут на форуме, кто мог бы пасмареть? Может можно в ауди-плюс или апгрейд-кар обратиться. Они же продают, например, хромированные кнопки мми, которые в китае тоже ставят, мож они их оттуда и везут?? И решетку смогут притащить.
А в чем колхоз? Сама решетка родная и такая же как на А7. Колхоз только в том, что в РФ таких нет. И то может на рестайле именно такая и появится. Выглядит она так как должна.
+1 и продержиться эта красота за 7 долларов пару месяцев опять же на фото а6 без номера в реале все будет не так волшебно
если мы об этом ? - http://www.globalautoshop.com/accessories/audi_lower_grill2.htm высококачественный хромированный пластик крепящийся на скотче Зм как там написано? и насколько этого хватит
да нее.... Apelkot был в Китае и просек, что там A6 идут в исполнении с хромированными решетками, как в А8. Всё заводское! Есть мысль заказать такую. И заглушки тоже с хромом, по форме как наши штатные.
Че-то по-моему не догоняете... Это родная оригинальная решетка. Она идет в базе для китайского рынка. Какие 7 долларов и колхоз? Алиот, ты правильно все понял. Это мои фото на айфон из салона Ауди в Пекине. В ауди плюс такую не продают. Там решетка на А6С7 от S6, серая и с другим хромом. На нее надо еще парктронники серые ставить.
А надо только сфотать ВИН машине в Китае? Могу попросить партнера заехать в салон в Пекине или Шанхае... Если очень нужно, то и привезти можем оттуда любую запчасть
Так никто и не решил эту задачку или есть успешный опыт заказа чего-то в интернете для "хромирования" решетки радиатора? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот я заказывал из Китая. Стоит второй год. Фотки только не могу сюда вставить))))в почту могу показать... Или как их сюда вставить?
Добрый день! Можете выложить ссылку где заказывали и какой партномер? И кстати что у них со сроками доставки и во сколько обошлось? Спасибо! PS: фото вставляется очень просто, в меню где пишется сообщение сверху есть кнопка))