Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 А что теперь на всех новых A4 будут светодиодные фонари с зади?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 т.е машины 10-го модельного года теперь все с диодной оптикой с завода??
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 не, только те, у которых пакет Sline внешний или адаптивный передний свет
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 манагер сказал, что ксенона в любом виде достаточно. Соврал?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Думаю, может мне тоже установить?... Как раз у меня черная и с S-line....
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ураа у меня внешнего сы-лайна нет но свет адаптивный(это же я так понимаю ксенон в повороты заглядывающий?? ) Значит будет с диодами?? Жду не дождусь конца недели должны будут показать.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 тут кто то ПДФку выкадывал с новшествами на 2010 модельный год на английском, там написано - светодиодные фонари или с адаптивным светом, или с Sline. Я бы больше этому документу верил, чем "манагерам"
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Я видел машины с диодными фонарями без этих вещей. Машины акционные, там только ксенон обычный и комп цветной.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 помоему старые фарки красивее диодных , в старых стиль какой то чуствуется. Диодные как то японщиной отдают
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ну, на вкус и цвет фломастеры разные... По мне так новые красивше...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Классные диски и обвес можно приобрести здесь! http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/ но диски только начиная с R-19
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 А как эти фонари работают?!! а то диллеры с Ростова и Ставрополя говорят что они очень сильно греются!!!! кто установил откликнитесь!!! 89624999446
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 У нас диллеру пришли кстате несколько машин 10-го модельного. S5 и пару 4-рок в сы-лайне. Все на диодах сзади. красотищаа! кстате сравнения ради у нас так же стоит s5 привезёная пару недель назад, у неё оптика ещё обычная
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Предлогают фары по таким цен. : Left inner 8K5 945 093 B - 75 евро Right inner 8K5 945 094 B - 75 евро Outer left 8K5 945 095 B - 89 евро Outer right 8K5 945 096 B - 89 евро Подскажите что еще нужно?Нужны ли штекера и блок комфорта!!???
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Новые разъемы нужны на каждый фонарь...... хотя на внешних можно подрезать..... блок комфорта новый не поможет. надо либо обманки делать либо программно прописывать эти фонари с помощью спец. устроиств. А цена хорошая .....
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Удивляет то, почему людям лень прочитать всю тему...ведь все написано...подробно...!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Я прочел ВСЮ тему, просто все писали по разному. Кто написал что нужны разъемы ,а кто писал что их можно подрезать и про блок комфорта не совсем понятно, будут ли официалы чото перепрограммировать или скажут заменить. И вообще я сейчас пытаюсь понять смогут ли мне в Киеве поставить эти фары!!? Вариант только один купить все самому и поехать к официалам, а они в этом вопросе еще более некомпетентны чем Московские и Питерские официалы!!!!