Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Я не знаю как вы читали тему, но как минимум в моих сообщениях написано что никакой блок комфорта менять НЕ НАДО, и перепрограммировать не надо ничего, нужны тока фары штеккеры и немного ловкости )) Единственно что есть, с программированием блока комфорта - так это на www.kufatec.de - ТУТ Вот эта хрень умеет программировать блок комфорта что бы комп не жаловался + сами фары.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 dariy, подскажите где вы нашли такие цены и можно ли там еще что-то из доп оборудования купить?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 По правде говоря цены меня самого сильно удивили!)) Я скинул запрос в онлайне на одном из сайтов и они мне через пару дней прислали ответ. Потом общался по телефону, вроде все правильно. Вечером прейду домой и скину имейл и мобильник( перешлю их ответ ,там все это есть) Вот только вопросик ,кто это все в Киеве будет ставить? Наши мастера я думаю слабее московских потому что у них что не спросишь, они не знают!(((
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Думаю, можно попробовать самому поставить, по подробному описанию тех, кто уже ставил, думаю не откажут. У меня у друга есть шнурок и ваг-ком, сегодня вечером еще с ним посоветуюсь.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 В Эльзе 2009-1 есть все схемы - и на обычные фонари, и на диодные. И на авант, и на седан. Поставите сами без проблем, это без схем приходилось несладко )))) Но справились же) ВагКом если и нужен, то только для сброса ошибок - при "колхозной" установке (т.е. без смены блока комфорта или его ПО) ничего перекодировать не нужно там... Видел на улице уже машинки с диодными фонарями (2010 модельный год) - и седаны, и универсалы (Allroad). Отлично, блин, смотрятся - намного более стильно и дорого, чем "лампочковые". Ничуть не жалею, что потратил кучу времени, сил и денег на замену фонарей)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 А еще А6 с такими же диодиками и если шильдики от четвёрки сбить то в потёмках не разобрать чё за зверь. Лишь бы Вам нравились диодики, всем не угодить! насчёт дороговизны визуальной, это Вы зря. Лампочки в четвёрке более стильные, на мой взгляд, чем диодики. Диодики дань моде и не более. Аля "тиана"
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Классные цены... в Existe мне вылезло следующее: Left inner 8K5 945 093 B - 141,48 евро Right inner 8K5 945 094 B - 141,48 евро Outer left 8K5 945 095 B - 168,43 евро Outer right 8K5 945 096 B - 168,43 евро Занятно... С учётом того, за почём мне TallioN ( ) привёз руль, наши (самые дешёвые) магазины закладывают 100% маржу
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ребята, меня самого эти цены очень удивили, я два раза переспрашивал. Даже сейчас не до конца уверен. Наши умельцы могут сказать одно, а когда привезут детали окажется совсем другое!) Хотя будем надеяться на лучшее!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Где можно приобрести заднии фары для ауди а4 new седан?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 а где найти сопротивление 36 ом 21 ватт?..правильно я посчитал?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 когда забирал свою из салона, обратил внимание на то, что фонари задние диодные (машина акционная - 120 лс за 990)... спросил у манагера, он сказал, мол, если есть кксенон, то и задние диоды ставят! мне кажется наврал) но выглядят они, действительно, лучше... хотя сам ксенон, точнее реснички, сцуко, передние разноцветные - поеду менять!!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ничего он Вам не наврал. С 2010 модельного года заказывается опция идет биксеноновые фары, включая задние светодиодные фонари. Пожалуйста не надо думать, что Вас все пытаются обмануть.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 мне кажется, стоит побольше почитать форум, чтобы понять - частенько ОД так или иначе обманывают (недоговаривают, приукрашивают, устрашают....) клиентов :bt:поэтому доверяй, но проверяй ;-) спасибо за комментарий, диоды, так диоды!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Так всё таки, какой магазин предлогает самые низкие цены по задним фарам? Так и не понял сколько по деньгам выходят фонари
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 у меня машина была под заказ. передние ксенон, задние пришли как приятное дополнение диодные. никаких дополнительных пакетов освещения у меня нет.. PS и кстати, боковые зеркала немного другой формы.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Судя по вопросам и дате регистрации - вы новичок здесь Мы уже давно знаем, что при заказе биксенона, задние диоды идут в комплекте
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Прекрасно! меня радует ваша осведомленность! У Вас не появилось разочарования, что стремясь к индивидуальности Вы получили автомобиль в стандартной комплектации?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Моя стандартная комплектация уже давно за рамками базовой...а диодные фонари у меня стоят уже почти год...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 K!D, светодиодные задние фонари появились в каталогах запчастей только с появлением в линейке S4 и A4Allroad (т.е. в начале 2009 года). На остальные версии А4 они стали ставится с завода лишь с 2010 модельного года - до этого даже весьма недешевые версии А4 шли с обычными фонарями и заказать диоды возможности не было. Так что наше "разочарование" может быть связано лишь с тем, что свои машины мы купили раньше Вас.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 установить их кстати просто блин. 20мин. уже заказал, блоки обхода по сопротивлению сам спаяю .