Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Сейчас конечно легко говорить, что всё просто, когда все схемы есть...а год назад - ни один дилер не знал как их ставить...и как избавиться от ошибок при их инсталляции...и никаких схем естественно и в помине не было... Ладно схемы - машин S4 живых не было...даже в германии...тяжелый были времена
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Сорри за офф.. Да я посмотрю, господа, у вас просто звездная болезнь какая-то.. непросто с вами вступить в разговор..
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ещё надо реле обхода изготавливать? Я думал просто фары+штекеры
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Не только...надо знать схему подключения...а то можно так понаподключать, что чё-нть сгорит...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 видел схему на зарубежке с тобой...все так?! может выложишь
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 С универсалом (Авантом) сложнее, чем с седаном. Во-первых, там пины другие в штекерах на диодных фонарях, так что помимо фонарей и штекеров надо покупать еще пины. Во-вторых, надо протаскивать на боковые фонари дополнительный провод для подключения "серединок", в-третьих, надо подключать эти самые серединки к стопсигналу третьему (на задней двери), а делать это приходится через реле, так как если подключить просто, то ток становится слишком большой и "мозги" думают что произошло КЗ: после чего отключаеют вообще третий стопсигнал и выкидывают ошибку на дисплей в панели...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 делать 5 минут, на любой, схемы отрисую, выложу. тут шифруют , выложу в другой теме про дооснащение
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 В Эльзе 01.2009 и более поздних есть схемы для обычных фонарей и для диодных. Но можно разобраться и самому, просто сравнив распиновку фонарей (там все понятно, куда какой контакт подключен в том и в другом варианте). номера штекеров и пинов есть в ЕТКА.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Молодец, я вообще не понимаю почему люди скрывают (не полностью рассказывают) что как сделать....
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Народ, а можно контактик, куда можно подъехать и установить фонарики без ошибок. Я просто в омах, перепайках и тд и тп ничего не смыслю. Фонарики купил, поставил, ошибки как описываются в самом начале поста. К дилерам заезжал, там ппц денег просят, а гарантии вообще 0, типо берёмся но за резалт не обещаем. Если у кого есть контакт, плз скинте в личку, очень надо.......за разумные деньги готов)))
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ты что...из космоса что ли ??? Форум читают не только обычные граждане, но и дилеры... Что за глупые вопросы итак понятно почему никто не выкладывает с вас же потом три шкуры сдерут...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 эх, как дети честное слово я же сказал что выложу - правда в другой теме, а то флуд какой-то пошел. подождите немного только, с работой закончу.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Так мы и есть дети...тока взрослые...самое ужасное то, что мы являемся рабами своей машины...я бы даже сказал - узниками ее: моем её, чистим, полируем, докупаем всякие аксессуары что бы она красивая была, водим регулярно на ТО... Короче к машине относимся лучше чем к себе и к своему здоровью...нет что бы диспантеризацию пройти - мы лучше машинку на ТО свозим )))
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Если что, появился комплект оригинальных диодных фонарей - переоборудование для седана и аванта, непосредственно от Ауди. Может кому надо надо номер комплекта .... позже напишу, в машину надо идти