Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Нет, я про то что в ЭТКЕ появились комплекты для переоборудования для седана-8K5098100, авант - 8K9098100. Не надо заморачиваться с установкой по методу созданной темы....
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Что входит в комплект и почему номера непробиваются?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Господа, вчера ночью случайно в пробке разглядывал два зада б8, один с базовыми фонарями, другой с диодами. Не ставьте диоды - выглядит гораздо дешевле и азиаДчинее.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Да, и правда появилось... Но цена. я думаю, аховая будет - судя потому, что туда входит новый блок комфорта... Да и установить "в гараже" точно не получится...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 A4 avant - 8K9098100 - 545euro, цена уже в Украине. Не сильно и много.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ну да, это почти розничная цена 4 фонарей фонарей плюс блок комфорта) я в свое время за 4 фонаря и 4 штекера заплатил 20 т.р. И еще установка комплекта в условиях дилерского центра с заменой блока комфорта с прописыванием ключей и т.п. сколько будет стоить?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 это блок электроники комфорта-а не блок разрешения пуска-старта! ключи не прописываются в нем, а просто снимается защита компонентов.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 За систему центрального замка (отпирание) и старт/стоп отвечает именно этот блок - комфорта
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Да 46ой (блок комфорта) и 05 (Доступа и запуска) объеденены в один, Ключи прописывать обязательно .... Комплекты для переоборудования всегда как правило намного дешевле чем з.ч отдельно ... Если номера не бьются значит ЭТКА еще не обновленная
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 в более дорогих моделях..это разные блоки..в ку7 например)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Сейчас этих фонарей навалом на каждой четверке...конечно...сейчас легко говорить...но когда таких машин были еденицы....мнение было совершенно иным... Это как мода...когда модный эксклюзив у едениц - это модно...а когда у всех - уже ширпотреб...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Да офигенно диоды выглядят, это лампочки совсем не соотвествуют пафосу марки) Хотя "неоновые" полоски на А3 и Q7 FL еще более офигенны)))
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Так кто может сказать номер этого набора по Этке на седан ??????
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 када они были на А8 - мнение было другое. ибо там диодов вдвое больше и рассеиватель нормальный. а у четверки дешево сделано, с первого дня. и чем дальше, тем хуже будет выглядеть.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 После анонса новой А8 и ее новой оптики - можно сказать - что диоды и другая оптика на текущих машинах Ауди выглядет дёшево...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 на старой А8 все нормально. на новой - световоды как у ХХХ последние 10 лет - и, опять же, кетайские диоды.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 На текущей А8 - честно говоря - диоды мне не очень нравяться. Нравяться задние фонари как у А3 либо как у XXX в виде таких стеклянных колб...очень необычно и красиво
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 на TT задние круче, с квадратами внутри фар они придумали зачетно, жать аналогов нет на А4