Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Камарады, а ктнбдь смогет установить колбы от А3 в А4 ??? я за ценой не постою .... уж больно приятные они ...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 мы с женой заезжали, но у меня такие огоньки уже стояли...когда купил
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Совсем не в тему. но попробую. У меня в задних фонорях лампочки. Переходить на диодики не планирую. А вот, если запараллелить тормозную лампочку, что на крыле с габаритной лампочкой, что на крышке багажника. Будет ли БК ругаться? Проводку колхозить от лампы к лампе? или есть другой способ?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 У меня при торможении горят все лампы. А горят они потом, что как ты правильно написал - серединные фонари приделаны к боковым и при торможении горит вся иллюминация. БК не ругается. ты можешь попробовать...только провода не режь, что бы была возможность обратно все переделать
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Так где же схема подключения диодных фар к машинам не 10-того года?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 предложу свой вариант цены. 8K5098100 Комплект фонарей = 21000 руб. срок - 3-4 недели.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 а не затруднит уважаемого Macronа скинуть мануальчик, как увсё у него сделано а то боюсь поломаю чё ещё
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Приехал месяца 2 назад в vw магазин, там акция на задние фонари диодные на А4, за 18800 4 фары, паролон, проводка, короче готовый КИТ, заказал, прошло2 месяца, в наличии у немцев так и не появилось, устал уже ждать, растроился очень. Так не появились варианты покупки фонарей в пределах 20к?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Мануал ? )) Да у меня его и нет....я же не сам ставил... Если кому надо - поставить поможем.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 А как вв-шоп объяснил причину задержки ? И не хотя ли они компенсацию за просрочку выплатить ?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Они обьясняют тем что их просто нет в наличии у немцев. И компенсации не идёт речь потому что я не давал предоплату, так сказать на чесное слово заказал
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Нет не поэтому, я много что заказывал просто на "слово" ибо я что ли почётный клиент как бы)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Последнее время vw-shop поднял цены и увеличил сроки поставки - 5 недель. Это же не в какие ворота не лезет... По теме: я также ждал диодные фонари - шли также долго - 2 месяца и именно потому, что их не было на складе. Ну чтож..придется ждать...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 ваг сам поднял все цены....а ввозить ваг сейчас вообще нельзя!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 ну поднятие цен было...всякие вв-шопы тоже подняли. а наши дилеры борются с конкуренцией)