Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ломаю голову, как внедрить "стопы" на крыльях, в фонари на крышке багажника (лампочки). Могли бы по подробнее подсказать, какой провод в каком месте переподключить?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Коробочка одноразовая это правда, я ее второй раз вставил, но она уже заблокировалась(закрылась). Блок, как я понял, длинную кодировку не меняет, а программирует блок комфорта. Хотя я могу заблуждаться. Ну все равно нужно сервисменов предупреждать, это правда.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Да уж...не очень удобно...но пойдёт... Если все таки обнулят (дураков на букву "м" везде хватает ) - пиши...чён-ть придумаем...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 на счет куфатековских коробочек надо поаккуратнее, особенно для авто до 2008 года включительно, прога с этой коробки добавляет пять нулей к существующей кодировке и потом уже вы не сможете навсегда прописать свои фонари по SVM-коду, что бы они отразились в вашем ВИН-коде. у меня так было, т.е. фонари прописываются и работают, но при очередном обновлении софта настройки слетают и все нужно делать с нуля, избежать этого можно только заменой блока комфорта.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Народ ! подскажите pls. Исходя из темя я так понимаю при покупке оригинального комплекта Ауди (фонари+блок комфорта) могут быть тоже определенные проблемы с установкой ? как писал в этой теме один из участников... или это касается не всех модельных годов ?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 В комплекте идет блок комфорта на 868Мгц, а у нас 433Мгц. Вот ключи и не подходят. При заказе набора требуется проверка PR кодов - автомобиля и набора.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Вопрос к Макрону собственно....приобрел А5 2009 года и хочу поменять фонари на светодиодные от модели 2010 года. Сами фонари уже как бы прикупил, дело за малым - поменять. Мот напишите в личку, если не сложно, какие могут быть проблемс, исходя из вашего опыта установки на А4? Заранее благодарен)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Oбновлю чуток штоль..... Про замену на диодные фонари на А5 не смог найти тему. Кто менял/меняет? Оч. хочется диоды, а мне видать последняя 3.2q с лампочками попалась.... Спасибо
Macron-1 можно по подробней описать процесс установки, я сам из Харькова(Украина) и хочу на своей А4 тоже сделать такой стайлинг, можно в личку. Заранее очень признателен
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ay? Есть кто тут, или лень писать? Подскажите плиз, на А5 поменять фонари с лампочками на диодные, надо прошивать чего, или можно просто ПЕРЕСТАВИТЬ???? Кому писать? Куда звонить (ну не диллеру же)? Кому заплатить (не много только)? СПА СИ БО!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Други, подскажите плз, данный сайт предлагает диодные фонари за 14тык, уверяют что все работает без ошибок. Может кто заказывал у них? или уже былых проблем с установкой нет? http://vag-tuning.ru/store/#view/store/235/15356/
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Да, интересно. Я тоже к ним присматриваюсь. Вроде немцы делают.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Звонил, говорят у поставщика есть на данный момент только дымчатые, на черном авто как будет интересно. Предоплата 100% и месяц ожидания.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Блин, 4ый раз спрашиваю... что с А5? Таже тема??? Как менять? Или новую тему создать??? спс
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 тут попробуй написать ,почитать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249630
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Дык читал,спасибо. Но я про А5 интересуюсь. Я уже понял, что на А4 многие поменяли.... А еще я понял, что некоторые с большим геморроем меняли, а некоторые без.... А про А5 никто не пишет.... Понятно, что принцип один и тодже будет и в А3 А4 А5 А6 А8, но ведь нюансы есть наверняка! Вот и ищу....
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 ну все правильно , ты там к максу обратись или леше!!! у них будет совот какой нить