Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Они самые, так что, кто нить из умельцев подскажет, работать они будут?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 да будут они нормально работать. я себе закажу наверное. и стоп сигнал у них неполный по фаре.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 сегодня сгорела лампочка из заднего стоп-сигнала, думаю может под шумок на своей А5 тоже поставить светодиоды. Уважаемый mr.pliner и остальные ин интересующиеся, удалось Вам выяснить какие светодиоды подойдут для установки вместо tail ламп накаливания и как их устанавливать чтобы не было проблем с электроникой автомобиля?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 В разделе А5, я создал отдельную ветку. Пока что есть два варианта: 1. Заплатить около 28/30т.р "полу официалам" и они сделают все, включая кодировку и сами фары. 2. Купить самому фары и ехать к профессионалам с вагКомом и долбить коды , перепрошивать. Как я понял, переписывать надо много кодов. Вот. п.с. жду ответа с буржуйских сайтов
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 А что Макс и Леша тоже молчат как и у нас в теме?)))
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Друзья, а может всё таки уже можно выложить все карты на стол???? Мне кажется кто заморачиваться не хочет, тот и так поедет в какую-нибудь конторку и отгрузит денег... К счастью, здесь куча народа который хотел бы сделать фонари своими руками! Выложите пожалуйста технологию установки пор фавор!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 молчать тут нечего нужно поставить фонари, сделать перепиновку проводов и ехать к официалам на прописывание SVM-кода. не совсем понятно, что происходит с некоторыми блоками-комфорта (на каких то прописывается, на каких то нет....лотерея елики-палки) Ваг-ком не поможет к сожалению, нужна связь с серваком в Германии. подругому можно только путем внедрения резисторов, но это уже прошлый век
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Не знаю... Я решил за 30т.р. (типа все включено) делать у "полу официалов". Мне сказали, что никто в СПб дешевле не предлагает, да и не умеет... Я посчитал, вроде не плохо с учетом того, что фонари даже в Германии встанут в 20- 22 т.р. Вот....
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 у меня неделю назад перегорел диод на левом фонаре, который на крышку багажника крепиться, поменял фонарь. Сегодня обрадовали, на правом фонаре симметричный диод перегорел...стоимость фонарей вы знаете Вот вам минус диодных фар
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Очень странно.... Вообще то, диодные фонари редко перегорают полностью. Бывает кластер диодов (как пиксели), мертвым становится... А вот чтобы сразу один, а затем второй фонарь.... Странно... Я бы напрягся и поехал искать причину... Удачи
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 с радостью бы выяснил но гарантия закончилась 2 месяца назад. Перегорают или контакты отходят вроде как из-за постоянных хлопаний багажником, ибо если было бы что то в цепи не горели бы все сразу. В общем не приятно под новый год такой подарок получить
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Быть может прошивали дополнительную яркость габаритов? из-за этого может перегорели?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 mr.pliner подскажите где можно на A5 поставить диодные фонари за 30 т.р.! Я дешевле 40 т.р. не смог найти
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Доб.день. Если Вас устроит в СПб, то скиньте плиз инфо в личку, я отвечу. Повторюсь, эту цену мне сказали в Санкт Петербурге.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Мне то в мосве нужно ))) Сегодня позвонил в 2 места в первом попосили 45 т.р. и сказали ждать 11 дней )) после я заглянул в экзист и представьте ожидаемый срок поставки 11 дней врятли это только совпадение , после позвонил в другую фирму там мне сказали что все в наличае приезжайте за все 40 т.р , позже отпишусь как все прошло
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Народ, привет всем. Не хотел бы показаться шибко умным, но вдруг есть такие задумки или даже способ... Раз уж в параллельных темах фары в духовке"жарят" дабы песок удалить, то сразу возникает идея - а не разобрать бы "свои" фонари с целью дальнейшей инсталяции кем-либо толковым этих самых с/д. Сейчас что только умельцы не творят, вдруг кто слышал/пробовал. Хотя я лично за ориЖинал ))) Всем пис!