Вечером согласен смотряться гуд ) Но днем как то диоды актуальнее , еще и хочу черные фары а не красные ) но в сомнениях пока )
http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=235&ELEMENT_ID=15356 Аналогичная цена , без заморочек с ебай) Но доделывать придеться всеровно) Кто уже справился с установкой подобных фар ?
Таких диодных фар, которые можно поставить без всяческих переделок и геморроя с борт.компом, в продаже пока нет? Правильно я понял? В любом случае придется что-то химичить и переделывать?
Как раз по ссылке выше такие. Там в описании есть, что они для машин с обычными фарам. Только должны правильные дать (см. историю человека выше).
Но как я понел и видно из картинок чтобы диоды в крышке багажника на етих фарах горели во время стопа как у оригинала, серовно проводок придеться прокидывать. Поставьте кто нибудь наконец ) Я бы тоже решился может )
Мужики, вычитал что Retrofit kit for LED tail light который идет на A4 не встает какого то органа. а на А5 работает без манипуляций? Нашел в магазине вот под таким номером. Retrofit kit for LED tail light F 8T-8-029 512>> 8T0 098 100
Там не в этом суть. Чтобы не горела ошибка, заводской комплект ретрофит требует замены блока управления фонарями (в комплекте с китом идёт), а чтобы его прописать в машину, нужен дилерский комп. Поэтому проще купить б/у фонари от машины 2009- года и просто подключить с резисторами как подключают обычные светодиоды, никакой сложности в этом нет. Надо параллельно каждой лампе подключить резистор примерно 15 омм, чтобы создать у блока управления иллюзию потребления тока как у обычной лампы. Стандартная лампа в стопах А5 потребляет около 1 А. Только резисторы надо брать мощные и ставить так чтобы они ничего не касались, т.к. они будут греться. Ну, и конечно, такой вариант не способствует экономию энергии и как следствие не "дружественен" для окружающей среды, но у нас ж всего много.
Если в комплекте с фонарями он идет , так в чем заморока? комплект около 25 т.р. стоит. Диллер за установку блока обдерет как липку? Мужики, у кого имелся опыт работы с этим ретрофит китом? Что там за затык????? Я позвонил в Ауди Центр Петербург и мне там нарисовали 30 000 за блок управления фонарями только + фонари. Я ему объяснил, про этот набор. По ходу не шарит манагер. Я так понял-это то что в комплекте поставляется. Или это: http://www.bks-tuning.com/Audi-A5-LED-tail-light-conversion-kit
Парни помогите у меня а4/2010г.фары передние с диодами они разным цветом горят голубоватый и беловатый что делать???
А это был прикол такой. Когда по гарантии некоторым людям меняли дефектные реснички, ставили новые светодиоды, а они оказывались неожиданно другого цвета. А обе они не будут менять если вторая работает! Оказалось, с некоторого момента производитель изменил цвет, а, типа, нигде не указано в техрегламенте, каким он должен быть. В форуме уже эта история была описана, видимо, предыдущий хозяин машины попал как раз в такую ситуацию. Вылечить можно только заменой светодиодов второй реснички. ))) Т.е. они просто реально разные у тебя.
Они просто реально разные у меня я бы выложил фото но не знаю как да и там и не видно аватарку поменял.
Проблема в разных частотах брелока, в комплекте частота блока комфорта, не для нашего рынка(868Мгц вместо 443Мгц, в цифрвх могу ошибиться)