Да зачем тратить 200 евро???? Я же выложил выше информацию что это нафик не нужно. Покупаешь или оригинальные и не оригинальные фонари. Находишь ребят чтоб они перепиновали и перепрошили блок фонарей и все. Я заплатил 3200 руб. Не каких дополнительных шнуров вести не НАДО
Завидую. в мск все конторы чот щя просят гораааааздо больше. Умножай сумму на 7 1) Блок комфорта хоЧут+ перепрошивать комп 2) Штекеры 3) проводку тянуть Как решили вопрос с теми же штекерами и проводами? У старых фар 4 штекера, у новых 6. + старые разъемы не подходят к новым штекерам. Старые узкие. Новые широкие. Хм... Как это смогли устранить одним только перепингованием? .
Ребята могу просто дать номер конторы. Можно позвонить проконсультироваться. http://www.north-garage.ru/audi/10/47/64-detail Я приехал к ним отдал штекера которые за ранее купил для LED фонарей ВСЕ. Больше не чего через час мне все перепиновали перепрошили отдали. Да прошивали долго так как машина Американка и не сразу поняли как это сделать. Перепиновали все четко как родное. Результатом был доволен. Читал тут что надо тянуть провод ИТД. Рассказал им они посмеялись типа зачем все услажнят если можно сделать легче.
подскажите пожалуйста, можно из америкоса сделать задние фонари европейские? не диодные. что сделать для переделки? фонари куплю НЕ ДИОДНЫЕ. у меня авант.
Можно начать с лампочки. Я например менял лампочку на желтую получилось. У некоторых не получалось и они покупали б.у фонари примерно 3000-4000 руб б.у
Значит просто замена на б,у. Я на первой своей машине поменял лампу и все. На новой не стал. Зачем и так все видно что маргает
это понятно что электрик решит, но думаю надо менять блок комфорта. кто делал такую операцию? подскажите точнее
Артем а зачем его менять? Читай выше купи диодные фонари диодные. Перепрошей блок комфорта под диоды и все. Зачем платить огромные деньги если можно обойтись малой кровью Бюджет: Фонари -12000 Руб Установка и перепрошивка - у кого как - у нас 3700 руб
В общем позвонил я туда, где ты делал. Меня отправили в их представительство в Мск. Итого вот объявлено 5т.р работа по установке 5 т.р материалы (проводочки и штекеры) Мб где-то можно самому штекеры взять? П.с Для всех- Сравнение диодных и обычных в выключенном формате )
офигеть, парни у кого проблемы со светодиодной оптикой приезжайте ко мне помогу решить проблему(на халяву), там делов на час вопросы в личку плиз
если что есть 2 диодных фонаря от аванта с левой стороны, авант твой можно попробовать перепрошить залив туда настройки с моего аванта (нужно пробовать)
Alek-S4, спасибо огромное! Благодаря этому хорошему и бескорыстному человеку у меня теперь диодные фонари!!!
я не понял, ты оригинальные диодные фонари можешь так установить на дорестайл без всяких блоков комфорта, что все будет работать и не вылезет ошибки ?