Доброго времени суток А может кто-нибудь помочь с установкой и кодировкой/адаптацией дорестайл диодов на A4 седан фейслифт 13-ого года с рестайл диодами?)
А кто ставил фары на AVANT? Разьемы нужно менять? Кодировка подходит от седана? И вообще что для этого нужно?
Ну я заказал фонари специально для AVANT обычные оригинальные диодные фонари, не знаю или подходят от седана, но кода разные!
Я установил, как на фотографии. Покупаешь комплект для установки kufatec и все работает. В комплекте провода, разъемы и модуль программирования. 200euro
Та комплект не хочу покупать, так как сами разъемы стоят примерно 30 долларов, а кодировку вроде подходит с седана.
Перечитал всю ветку... Что касается AVANTa, проясните ситуацию: 1. При установке куфатека все работает и ставится без проблем, разьемы переходники есть, проводя тянуть не надо, так сказать болт-он?(киньте ссыль на девайс, пж-та) 2. Если корчить самостоятельно, то штекеры, распиновка, перепрограммирование (имеется ввиду кодирование ваг-комом). Опять же доп провода тянуть надо?т.к. кол-во проводов на штекерах отличается.
Пожалуйста: http://www.kufatec.de/shop/en/Audi/...ar-Lights-Audi-A4-Avant-facelift1?action_ms=1 вариант там выбирается: с простых на диоды фейслифт с диодов на диоды фейслифт с простых на диоды фейслифт (для США)