Всем в теме привет! Такая ситуация: а5 дорестайл купе, стояли диодные фонари с переходными штекерами и кабелем, пришлось поставить родные самые первые, теперь горят не как положено. Либо фонари с проблемами сами (трудно в это верится), либо нужно изменить кодировку, которой я не знаю. Прошу помощи знатоков! vcds есть
Добрый день. Купил оригинальные диодные фонари, стоят простые ламповые. Купил штекеры по 2 штуки. Штекер №1 — 2 штуки (3B0972705) ПОДХОДИТ Штекер №2 — 2 штуки (8K0973703E) НЕ ПОДХОДИТ Т.е. в фонаре наружном (в крыло) 4, а в штекере 3 входа. Так же фото лампового фонаря И штекера который сейчас(родной) Как быть?
Ребят, а какие номера переходников для FL(задних фонарей) ??? Сейчас стоят LED (с переходниками [3B0 972 705] — 2 штуки и [8K0 973 703 E] — 2 штуки)
Всем привет! Есть 2 машины b8, одна с диодными задними фонарями 10-го года, другая с ламповыми 8-го года. Хотим поменяться задними фонарями, что для этого нужно обоим? Есть кто готов помочь с установкой ламповых на диодные и диодых на ламповые?
Огромнейшее тебе спасибо! Такой еще вопрос, будет ли ругаться и корректно работать фонари ламповые на диодной прошивке? Как на диоды прошить блок знаю, а вот обратно 10-год на лампы хз, пока не нашел(
По логике - записать оригинальные значения, которые меняешь на второй машине и прописать их на первой.
Кодировать надо однозначно, но не знаю где взять еще один провод который идет к ламповым, но нету к диодным.
Ребята где достать кодировки на Avant, и какие переходники нужны? второй год не могу поставить, эти диодные фонари помогите, готов заплатить!
Подскажите плиз знающие! Случилась обратная ситуация, указанная в этом посте - купил задние диодные фонари - на них три контакта под штекер 8K0973703E - а у меня фара и штекер как на первом фото (с 4 контактами) - тоже диодная, какой пин в данном случае лишний и потребуется ли адаптация? Спасибо!