Ребята привет всем! Тема не труп ещё!!! Дайте пожалуйста кодировку на авант диоды дорест. Буду очень благодарен. Любые предложения выслушаю!
Не важно какая кодировка, главное, чтоб именно на авант и, чтоб в этой кодировке горела полоска диодов при нажатии на тормоз. А то если от седана кодировка, то полоса диодов эта не горит
заводские каналы 195 -5251 196 -5283 197 - 5124 198 - 5156 и за какие функции отвечают каналы 235,236,238,239? никогда не видел описания этих
Дело в том, что на универсале в отличии от седана ещё посреди габаритов горит полоска диодов. А у меня она не горит. А горят габариты, нажимаешь на тормоз, они горят ярче, а полоска эта не горит. Хочу, чтоб она тоже горела. На 4 провод фонарей в крышки багажника не приходит плюс при нажатии на педаль тормоза. Поэтому нужна кодировка.
Ввел вашу кодировку. Все работает. Ошибок нет. Но при включении задних птф, полоски моргают и отключаются. Загораются две ошибки по птф.
Да это вообще не вопрос, можно даже пиво), но суть вопроса в корне была как заставить гореть центральную полоску??? Где взять эту специальную кодировку? Я так и непонял!
Значения каналов щас сохраню. Не понятен один момент. У меня в203,204 каналах прописаны значения 73,105. Выходит мне их не менять? Но у вас в этих каналах значения стоят другие???
да, не меняйте их, прочитайте еще раз мой предыдущий пост, следите за значением, а не за номерами каналов(наша схема проводки отличается)!
Привет друг мой! Спасибо тебе огромное!!! Все получилось спустя четыре часа). Пришлось экспериментировать, чтоб выяснить, какие пины отвечают за какие каналы. Так же пришлось перепиновывать разъемы крышки, потому как сигнал на птф уже работает по другому пину.и конечный результат, заветная полосочка горит при нажатии на тормоз, ошибок нет... Ну ты красавчик. Выручил.