Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 видим, но по моему все нормально смотрится. Впрочем-дело вкуса)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 У А4-А5 удачно получилось с головной оптикой и к ним притянуты обрубки серпы у А3 и Q5, полоски прямые в А6, кругляши натыканных диодов у S8, а задняя оптика у той же А8 рестайлинговой замучена так, зачем с ними сливаться, если всё удачно выделено при рождении. Если и затачивать вид под S-ку, то с накладок на пороги, колёс, зеркал, решетки. Такая оптика и 16-ые колеса это как руки в золоте, а под ногтями глина с грядки.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 я например а4 купил только из-за фар и скажу автору респект, конечно с такими фарами и дефолтовыми дисками Leshiy правильно сказал)))как только дело дойдет до конца я наверное себе такие же поставлю и дики какие-нибуть может даже ABT, кстати на счет дисков никто не знает где в москве можно грамотные диски прикупить?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ну вот тут я согласен, но людям не чужда тяга к прекрасному Начинают с малого
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 первое, что ндао делать для а4, это заказывать трубы хромированные, а то базовые перделки смешно смотрится. http://images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/001/9a2/88caf4deab682a7c-original.jpg
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ну что...коллеги....ВСЕ РАБОТАЕТ )) и компутер не ругается, и блок комфорта заказывать не нужно, и при нажатии на педаль тормоза, горят все диоды, а не только боковые, как раньше ))
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Да брось ты!! У меня эти накладки в базе ( s-line) , хромированные я их видел тогда, когда машину новую с салона забирал. В остальное время они постоянно грязные. А когда помоешь их - они черные. Отдирать их каждый раз до блеска - замучаешся.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 А заканчивают подсчётом и продажей в связи с устареванием моральным.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 bokr Как Вы знаете и могли видеть по фотографиям,сделанным мной с самого начала, было обнаружены следующие проблемы: 1. Ругался компьютер машины на то, что задних фонарей (левого и правого) типа нет, хотя все работало 2. Горели противотуманные фары 3. При торможении горели только боковые диоды, как на текущей А4, - на ней горят тока боковые фонари Из пункта №1 вытекало куча проблем, так как при обращении по гарантии - вся инфа о ошибках (задние фонари) естественно отправлялось бы в Германию, на что те говорили - что типа ребята - чините давайте. Это я к тому что ездить так долго нельзя. Ну и ес-но при ТО могли сказать - мол чё у вас комп ругается- мы обазяны чинить..и нас не волнует чего вы там понаустанавливали )) В результате проделанных мероприятий, которые в общей сложности заняли порядка 6 часов (3 часа на установку фар, 3 часа на инсталляцию проводов и т.д.) - кстати учитывая то что я был первопроходцем, это заняло ес-но больше времени, чем может занять у вас, так как уже есть и схемы, и методика установки ламп. Кстати - ничего ПЕРЕНАСТРАИВАТЬ в компе не надо и проводку менять тоже не надо (как говорят "некоторые" дилеры, которые предлагают данную услугу по установке за 40 000 руб., (эксперимент, за который вы сами же и бедете платитьб деньги, так как устанавливать они это не умеют) ) )) Кароче...идея в чем: я не буду здесь описывать как я всё устанавливал, какие схемы были и т.д., потому что это Ноу Хау что называется А причина проста: данный пост я думаю уже читают ВСЕ официальные дилеры, так как решение задачи с установкой диодных фар они еще не нашли. И если я здесь все напишу, - они прочтут и официально объявят у себя эту услугу, за которую с нормальных парней будут просить кучу бабок, не приложив к решению данной задачи ни мышцы...не копейки...хотя это было в их интересах. НО!!! Я готов рассказать реальным парням которые заказали эти фары, объяснить что нужно сделать, куда надо поехать за детальками (в точности до названия и фотографии магазина), что купить и куда поехать что бы вам все это сделали за вполне вменяемые деньги!!! По сравнению со стоимостью фар - ОЧЕНЬ вменяемые ) Кстати - все работы производились у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, а не в гараже у дяди васи, как можно подумать ) ТАк что с гарантией качества все ОК Поэтому ТОВАРИЩИ...кто заказал фары - пишите в личку...будем дискутировать. А УВАЖАЕМЫЕ дилеры, Юг, Сити, Таганка и т.д., не хотевшие помогать - пожалуйста....разбирайтесь теперь сами!!! Знаете почему я УВЕРЕН, что дилеры читают эту ветку ? Да потому что мой альбом на фотофайле с фотками моих установок был просмотрен более 350 раз ) Это при том, что кроме этой темы и данного форума - этот альбо нигде мной больше не используется ) Да...и еще момент - за эту услугу я ничего брать ни с кого не собираюсь, как возможно подумали некоторые...мне это нафиг не надо. Я это прошёл, потратил на это кучу времени, некоторое кол-во денег (в разумных пределах) и наверно свое желание победить все это ) Поэтому стоимость установки - это стоимость работы человека, который вам все будет делать. А я себе все сделал - поэтому я реально доволен и счастлив )) Больше ничего не надо. И еще я считаю - что брать денег за услугу, которую я фактически оказываю людям, которым это интересно - я не считаю правильным, потому что во первых - это форум, где каждый кому то что то советует совершенно за бесплатно и во вторых - если я знаю чего то больше, чем кто то из здесь присутствующих и я знаю - что это кому то поможет - то я считаю правильным помочь этому человеку совершенно бесплатно и безвозмездно Ну как то грех брать со своих...Это моя позиция. Насчет пунктов: ВСЕ пункты решены: 1. Компутер не ругется на диодные фонари. 2. Противотуманные фары больше не горят 3. При торможении, горят ВСЕ диоды 4. ПТФ работает с кнопки, как и было раньше. Вот результат (ДО и ПОСЛЕ)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 у меня всегда чистые, на мойке сотку даёшь, и тебе их отполируют, как новые
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Судя по Вашей машине - видимо вы можете себе позволить купить и S4 и S5. Очень рад за Вас. Но мы, - бедные студенты - не иммеем таких денег Поэтому крутимся как можем Рад, что Вы завидуете - это весьма тешит мое самолюбие P.S. А колхоз - это когда салон обтягивают искуственной кожей красного цвета, ставят спойлеры из ПВХ и клеят на машину наклейки
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 нормуль. вообще диодные фонари нравятся, но только штатные, никакого тюнинга. на этом кузове очень гармонично выглядят! зачет.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 KAKTUS87 Lin Йоу ) Спасибо Хочется надеятся, что когда нибудь я увижу четверку с такими же фонарями...а то глаз сзади у меня нет и видеть сие чудо постоянно - не представляется возможным...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Для заднеедущих, шоб засматривались и целовали чаще
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Macron-1 молодец, фонарики клево смотрятся. За настойчивость респект. На свою тоже захотелось поставить, только жаба душит, за 1 кевро и еще новые фонари выкидывать. Может по КАСКе окупить, пару раз молоточком тюкнуть, гляди и фонари новые бесплатно. Шутка.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Мне понравилось. Была-б новая четверка - поставил-бы такие фонари!!! Автор молодец!!!