Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Macron-1, судя по всему, видел твою машину на старом гае. Диодные фонари заметил сразу, смотриться + зачетные летние дискиМОЛОДЦА!!!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 точно есть, но видимо китай - смотрится колхозно. Оптика в стиле "спортивной" на Q7
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Я следующий ) И первый с Avant Должен сказать, что с Авант возни предстоит больше, так как помимо новых штекеров, надо заказывать пины под них (от старых не подойдут). Ну и схема коммутации немного другая, что несколько нервирует)). Завтра после работы займусь установкой А пока фонари только вот в таком виде имею:
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 поставил сегодня одну сторону. на вторую временине хватило )) завтра все работает, ошибок нет правда есть небольшой косячок (когда уходил заметил) - сейчас у меян в режиме габарита горит и "рамка" и центр. Надо переделать чтоб центр зажигался только при стопе, уже понятно как.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Задачку с перепрограммированием блока комфорта сейчас решаем, так как борт.компутер пишет ошибку задних фонарей (не удивительно, так как у него прописано сопротивление под обычные лампы, - у диодных-другое сопротивление) у меня на А6 1999г, тож поставленны диодные фонари (стопаки диодные, а остальное лампы). комп глючит, ошибки задолбали. иногда нет ошибок, а иногда горит bream lihgt... хочу старые взад поставить...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Доделал сегодня, осталась самая малость - подвесить "серединки" фонарей к третьему стопсигналу. Немного не успел, завтар вечером доделаю. Остальное все хорошо. Несколько фото
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 TallioN Ооо....круто ))) Молодец! ))) Поздравляю )
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 подключил серединки, но, блин. даже такая простая операция заняла несколько часов, т.к. пришлось городить реле и т.п. тьфу)) умная слишком она.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Еще пара фото Режим габритов - "рамки" горят в полнакала: Режим стопов, "рамки" горят ярко, также ярко включаются "серединки". Вот эти серединки стоили мне лишних 4 часов возни ))
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Дааа....круто )) Молодец )) У меня тут кстати идея появилась оригинеальная: а что если открыть лампочки, которые номер подсвечивают и положить туда красный фильтр, как для фотоаппарата Мне кажется будет прикольно А то фары горят ярко красным...а подсветка номера - тухло жёлтая ) Думаю будет в тон так сказать Не знаешь, можно ли эти лампочки вынуть и разобрать ?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 А зачем подсвечивать номер красным? Я например вставил в штатное место диоды белые, и подсветка мягче и лампы вечные)))
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Поздравляю с устанокой! Отлично получилось снять лампочки подсветки номера можно вставив отвертку в паз и в правую сторону и на себя! имхо фильтр ставить - это значит положить пленочку или пластик тонкий габариты горят практически постоянно и штатная лампа в 5 Вт греется довольно сильно может и не расплавит конечно..... но все может быть
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 за цветную подсветку номера ДПС вынет мозк и будут правы.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ну вот еще один!!! Macron-1, благодарю за помощь в установке