Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 проще крашеные лампочки поставить, только вот это противоречит ПДД ;-)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 а без заколхаживания при установке на седане реально обойтись? Т.е. только перепрограммируется блок?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Возможно фото не совсем удачное. Вживую смотрится очень симпатично и не кетай это вовсе а доблестная словакия, как у всех новых четверок, кто не верит снимите задние фонари и посмотрите производителя
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Да я совсем и не помог наверно...Вы я вижу сами все сделали...поздравляю!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ага....спасибо Тогда буду думать...насчет расплавиться да...этот пластиковый фильтр тонкий...хотя если вспомнить старые прожекторы для дискотеки, в которых как раз таки стояли эти самые разноцветные фильтры...можно сделать вывод, что все таки есть на свете температуро-устойчивые фильтры
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 А разве в ПДД написано каким цветом должен подсвечиваться номерной знак ?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Кстати с диодами нас уже много ...я насчитал четверых: я, Tallion, Максим, dlena-80 из вешняков Надеюсь увидеть вас на дороге что бы посмотреть, как сие чудо смотриться
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Возможно скоро я смогу ответить на данный вопрос положительно
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Да, блок можно перепрограммировать, но не ВАГКОМом а перезаливкой софта. Куфатек продает для этого специльную одноразовую хрень (цена с проводами для диодных фонарей - 177 евро). По моему, решение с "колхозом" ничуть не хуже, хотя и более грубое. Хочу заметить, что для Аванта работа чуть более объемная, чем для седана, т.к. требуется прокинуть по одному дополнительную проводу на каждый фонарь на крыле.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Не, я однозначно против колхоза. Не сложно линк на куфатек дать? Жду с нетерпением
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Перезаливка одного из ключевых модулей автомобиля с помощью "черной коробчки" от непонятно кого по моему еще больший "колхоз", чем то, что сделали мы. Хотите все "по белому" - меняйте модуль комфорта, бюджет сопоставимый, только имейте ввиду, что подобрать нужный вариант и прописать его сможет далеко не каждый дилер. линк - kufatec.de
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Куфатек - конечно хорошо...но мне кажется, лучше синицу в руках, чем журавль в небе. Vw-shop фонари привезет на 100%, а ваш куфатек - может и кинуть (судя по отзыву коллег). Мало того, что фонари могут не привезти, так и денежек вы своих можете не увидеть...ну и вопрос....стоит ли так рисковать ? Колхозная установка или нет - да какая разница ? Главное что бы работало...установка без перепрограммирования блока комфорта - наиболее надёжная, простая и обкатанная технология...Уже несколько машин так ездит и ничего.. А то что придёт в черном ящичке из куфатека....да фиг знает что там за софт...его еще никто не тестил...вам там такого напрограммируют...Вот будет прикол, когда для машины в очередной раз обновят софт и автоматически все настройки будут сброшены на базовые. И что вы бедете делать ? Коробочка то одноразовая....соответственно надо опять платить...вот гемор то....
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Штрафстоянка (или штраф + устранение несоответствия на месте).
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ого...жесткач...че то не прикольнО Спасибо за инфу.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Нашел эту же тему, но на немецком. Думаю там все эти вопросы рассмотрены уже давно, к сожалению немецким не владею, а с переводчиком запариться можно. Вот - http://www.motor-talk.de/forum/led-rueckleuchten-fuer-a-4-8-k-zu-kaufen-t2062824.html
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Сайт интересный, вот только переводить задолбаешься )) Хотя на translate.ru есть переводчик страниц