Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Macron-1, а не ты ли вчера был на МКАДе, около 17.00 и свернул на Ленинградку в сторону области?? Диодные фонари супер, цвет авто твой...
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Да, точно )) Это я был...) Спасибо Ну ты помаргал бы...че ты так скромно то ))
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 не успел, ты свернул, а я еще раз убедился, что Москва - тесный город, а твои фонари ооочень тебя выделяют
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Даа...здорово )) Спасибо Надеюсь и у тебя тоже такие фонари будут...ведь более яркое освещение "попы" еще никому не мешало )))
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 не в тему Но in'rths на боковые диодные фары НЕ НУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ! Alek-s4 придумал новое простое решение ! п.с. респект и уважуха! =)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 штэкер не нужно заказывать ,так как они отличаются только! боковым выступом и всё ! ( решение опять же уважаемоего одноклубца Alek-S4 такое , не колхозить проводку ,а просто срезать с фары тот край кот не подходит под штатный штэкер ) все плюсы на лицо ! гарантия не под вопросом !(как еслибы лезли в проводку ) то биж колхоз пока , нету прошивки при нажатие на тормоз загарается только боковина но я лутше подожду пару недель чем ставить под вопрос гаранитию!имхо
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Для Аванта штекеры заказывать нужно, там другое число штырьков и, более того, надо прокидывать дополнительный провод для активации "серединки"
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 слыш, колхозята, а светящихся ниппелей ишо никто не ставил? ;-)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Светодиодная оптика сзади - это хорошо, давно пора всем на нее переходить.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 слыш, если только тебе в очко их залудить:[:]||||||
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 на амр никто не обращает внимание....его это наоборот веселит.он у нас почетный модер-провокатор)))
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 стремное это дело, в очко, вылетит и в лоб. буит синюшный индикатор.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Привет видела тя на Садовом в районе Таганки, ты на наб. Яузы ушел!!!! Скажу сразу фары зачот, но только не очень информативные стоп-сигналы!!!! Тоже думаю се поставить!!!! Только наверно заморочиться придется, надо на тормоза 30 кандельные диоды ставить, тогда будет пушка!!!!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Привет видела тя на Садовом в районе Таганки, ты на наб. Яузы ушел!!!! Скажу сразу фары зачЁт, но только не очень информативные стоп-сигналы!!!! Тоже думаю се поставить!!!! Только наверно заморочиться придется, надо на тормоза 30 кандельные диоды ставить, тогда будет пушка!!!!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 To AMP: У А4 2 противотумана в фонарях, симметрично. Проверял. А так интересно, но в чём-то сомнение. Надо глазами смотреть.