Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Ооо...привет )) Да...это точно был я...я там частенько куралесю )) ну хоть побибикал бы ) Спасибо Кстати насчет стоп-сигнлаов я,например, придерживаюсь такой политики: если стоп-сигналы за которыми ты встаешь на светофоре, слепят так, что смотреть больно - то нах такие стоп сигналы (Например на А8 предидущих, Инфинити и еще на чем то). Если стоп-сигналы не очень яркие - наоборот это хорошо...не слеплю никого А то встанет за мной такой же как "я" и скажет, мол вот казел, понаставил себе светофоры сзади...невидна нихрена ) А так...особо и не слепит
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 я так и не понял, а сколько стоит похоронить? точнее цена комплекта фонарей? и как я понимаю, что для их установки либо нужно перепрошивать мозги авто, либо же нужно что-то подпилить в фонаре?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Можешь подсказать номерочки штекеров и провода? Мне предлагают задние фонари на Авант - 22 тыр. за комплект из 4-х фонарей. Не знаю, дорого/нет. Правда сам еще не уверен в нужности мне ЛЕД-фонарей, но информацию собираю... Заранее спасибо.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Могу помочь в установке задних диодных фонарей (горит всё как положено, без ошибок). Питер.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Во, как раз кто то писал из Питера и интересовался установкой....
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 -------------------------------------------------------------------------------- Могу помочь в установке задних диодных фонарей (горит всё как положено, без ошибок). Питер. Отписал в рс
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Заказал себе тоже диодные фонари в vw-shope. Ценник вышел в 22500 с хром. кольцами на передние птф. Везут 2-3 недели
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 привет ты только с А4 по фарам работал? а что касается А3? опыт есть чего и сколько?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Понимаю, что немного оффтоп, но - ни у кого не было подобного опыта (установки диодных задних фонарей) с А5? по идее ведь все должно быть тоже самое (по электрике, разумеется )) ) и каков получается ценник?
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Вот и я поставил. Отдельное спасибо Денису за помощь в установке фар.
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Тот же самый вопрос... Думаю себе поставить, куда чего прописывать нужно
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Напиши Денису в личку (Macron-1), он те контакт даст человечка кот. мне ставил. Мне ничего не прописывали, есть свои хитрости;-)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Кирилл...незачто конечно же ) Рад что все работает!! Фары на черной - ахрененно выглядят. И не менее ахрененно выглядет твой номер )))))))) Так что подстать )) Супер _)
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Привет, Денис! Сегодня звонил тебе по поводу установки задних фонарей!!! Прочел всю тему. У меня следующие вопросы: 1. Так как ты сказал нужны фары + переходники, от сюда - где номера на эти переходники? 2. Можно обойтись без этих переходников? 3. Подойдут эти переходники - http://www.kufatec.de/shop/product_...le-LED-Heckleuchten-Audi-A4-S4-Limousine.html 4. Самый главный вопрос - у меня передние фары не диодные, не будут ли дополнительные проблемы с задними диодными фонорями? Да, предлагаю фары по следующим ценам 8К5945093В---103,22 8К5945094В---103,22 8К5945095В---127,94 8К5945096В---127,94, + скидка в 2% итого по 225 евро за фару. срок поставки в течении 1 месяца. Жду ответа. Заранее спасибо!
Re: Установка задних ДИОДНЫХ фонарей на Audi A4 B8 Видел уже на складе на новых А4 (2010 мод.год) обновленные фонари со светодиодами. Зачетно смотрятся!