Вскрываешь блок и смотришь. Мне может на всю жизнь запоминать,как ее название? Мозг включаем и делаем. Если мозг не включается,то покупаем коробку самодельную или новый блок и к ОД с черного хода-1500руб и все дела
Миш, а чего ты смеешься? Требуй с администрации АК откат за рекламу и пиар АУДИ КЛУБА))) между прочим почти на мировом уровне!
Вот и я заменил ламповые задние фары на красные диодные. Прозрачные мне не понравились (на вкус и цвет....). Пришлось менять блок комфорта и ехать на поклон к дилеру для снятие защиты компонента... Было: Стало:
Фары - 15000 и блок - 9000 (новый, можно было и найти за 4000-5000 на разборке, но лень), работа - сам установил, снятие защиты компонента у ОД - 1440
А не подскажете , если покупать оптом такие фонари...........................то они бы стоили дешевле? Как бы най такого продвинотого чела, собралбы заказ и закупили оптом?)))
Это дружеская шутка Ирония После нового года, все ёлки убирают , а после 9 мая никто не снимает ленточки Вот и шутка такая :"Украли елку, какую? Ну ленточка то висит ))))"
Клубень подогнал.. Если он захочет приявиться, то напишет в личку. И сайт есть приличный: http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=7140 21520 801&location=1&rawdata=7140 21520 801 - Периодически появляются по цене 7-9 тыс руб. Magneti marelli 7140 21520 801 Фонарь задний, правый Magneti marelli 7140 21520 701 Фонарь задний, левый
Готов присоединиться к покупке! С ебэя сорвалась покупка ищу задние красные! Будут предложения- пиши в личку. Пока ищу сам! Заказал коробочку с Польши! На сайтах польских ценник тоже не гуманный на фары! Чуть не попался на дешевую цену- потом выяснил что они для Америки- с красными поворотниками -зато стоят по 5000 за штуку