Какие несколько решений? Или это секрет? Я перепробовал много разных, даже флеш перешивал не помогает. Управление зашито в проце. Нашел только как избежать ошибок чтоб комп не ругался, хоть без лампочек езди. Промаргивание не победил.
Короче, кроилово привело к попадалову Фары поставил, включил - работают более-менее. Полез менять блок комфорта. ПОдключил новый - не работает вообще ничего, и блок сам не распознается. Подумал - блок бракованный, однако подключил старый свой - картина Репина, то же самое. То ли проводку повредил, пока вынимал, то ли хрен знает что
Фух... Дело было не в бобине, д***б сидел в кабине (с) Решил проверить с фонариком, может где какую фишку сдернул случайно. И обнаружил, что синенькая фишка не надета до конца. Одел - все заработало Как я ее умудрился три раза подряд не защелкнуть толком - ума не приложу В общем, вроде все работает, кроме электропривода багажника. В пятницу записан к дилеру на снятие защиты
Боковую? Нет, он вынимается, если фишки снять, достаточно легко. Самое муторное - это фишки снимать. Если пятаки пальцами не гнете - так легко, как на видео, не получится, п***ться придется. С утра еле рубашку застегнул - пальцы болят. Так что сразу смотрите с фонариком, что все фишки плотно сели
Ты бы не умничал, а написал бы людям хоть одно решение. А то пишешь пустоту "я знаю, а вы догадайтесь". Ни чего не удерживает просто спортивный интерес. Себе заказал блок потому что нормального решения не нашел. Думаю если бы было достойное решение то многие и не поехали бы к дилеру, а есть те у кого нет возможности до него доехать. Все блоки абсолютно одинаковые. [/url][/IMG] [/url][/IMG] Это блок 4L0 091 289 H
Так они были эти решения))))) Ты не ответил на вопрос о флеш???? Почему только флеш? Ты ее сливал с нового блока и заливал в старый? Ты сравнивал старый и новый аппаратно? Сравнивал слитое со старого и с нового? Решение первое- делаешь плату с процом пишешь прошиву, конролька габарит или стоп чухаешь с подсветки номера
А что еще? Проц. не чем. Да сливал с нового и заливал в старый4L0 091 289 С по итогу блок уходит в защиту, перестает ругаться на диодные фары но промаргивание остается, то есть опрос лампочек остается. Это единственное хорошее и грамотное решение но не имеет смысла в силу своих затрат. Все остальное типа реле, коробочек с лампочками и т.д. вообще колхоз и не безопасно. Цель была победить блок. На старом тоже. В этом и проблема.
кто бывает в Литве заежайте переделаю вам старый блок и будет все роботат и бес компонент протекшена.
Компонент уже как 3 года не проблема. Решение датируется 2011 годом. А все остальное это как всегда два способа дорогой но красивый и дешевый тоже в принципе ничего))))