Ответ: Установка ЖПС на А8 Юзаю GPS Asus BT-100. Связь с ноутом по блутус или по шнурку. Крепится на стекло. Внешняя антена возможна, но не обязательна. Зарядки хватает на 30 часов. Можно зарядить от прикуривателя или 220 В. В качестве монитора пробывали смарт Nokia'вский. Мелковато, но вполне достойно (ну когда на безрыбьи и ...). Прога Ozy Explorer.
Ответ: Установка ЖПС на А8 Забыл. Советов никто, конешн, не дает. Самому надо на экран зырить или штурмана рядом сажать Цены уже не помню, года два назад брал. В комплекте были зарядки, чехол, присоска с кранштейном на стекло для ЖПС и крепление (тоже на стекло) для КПК.
Ответ: Установка ЖПС на А8 если самому интересно, поставь Spb GPRS Monitor, хорошая прога она те посчитает и отчетик выдаст, если захочешь)))
Ответ: Установка ЖПС на А8 Ози работает с растровыми картами, и как покет гпс или том том прокладывать маршруты не умеет.
Ответ: Установка ЖПС на А8 http://www.gps-auto.ru/Article_270.html Вот тут описывается, как прокладывать маршрут с помощью Ози. Я лично считаю, что в городе Ози неудобна, но в области, а особенно, за пределами МО - самое то! Уже привязанных карт в сети - море!
Ответ: Установка ЖПС на А8 По мне - лучше и не надо. По Москве нормально, у себя в городе и так фсё знаю. Карты есть воще супер, есть, конешн, и так себе. Была карта аэрофотосъемка - привязали, разметили сами - гуд. Есть карты России оч хорошие. Орел- Астрахань 1500 км не разу карта с дорогой не разошлась. Города подгружаются автоматом. Можно отследить скорость на участках, расставлять посты ГИБДД, препятствия, плохую дорогу, дорожные знаки, делать заметки. Напр., установил расстояние до припятствия 300 м. Подъезжаешь - у тебя сигнал пи-пи-пи и значек всплывает или сообщение. Козырно!
Ответ: Установка ЖПС на А8 44-тый НЕТРОЖ 6 лет на нем отъездил!!! Только лучшие воспоминания остались!!! СВЯТОЕ!!!