Не кипятись, В площадке для крепления турбины достаточно нарезать резьбу и использать шпильки, для крепления самой площадки к коллектору вариантов нет нужны винты с потайной головкой
Я себе лично сделал по другому, купил болты под шестигранник:три шт с диаметром головки 13мм и один 11мм. Всё собрал с прокладками на смазку для сборки выхлопной системы.
Очень не плохой вариант, но у него есть на мой взгляд один недостаток. Проставок необходимо изготовить 2, а это цена Х2 С другой стороны, такой переходник в разы надежнее по креплению.
Ну да, так и Дима их тоже две изготавливал.В принципе можно и одну но тогда толщина 25мм. PS.Так и на одной можно сделать такой потай ,толщины достаточно.
Не знаю. Думаю что придется из 2х делать проставок. Потому как при изготовлении из одной проставки тоже есть слабые места, затяжка м8 болтов шестиграником на 6 и на одном болту шляпка ослаблена
мы думали сдвинуть турбину ближе к корпусу, но вот именно из-за этого болта все осталось на том же месте... Я заказал пластину себе сегодня чертежи отдал... На днях поеду в магазин за болтами, куплю отпишусь... делать потай кстати не обязательно....
Ну так для того что бы сделать без лазерной нарезки такую проставку, придется человеку целый день железку выпиливать и на координатном станке засверливать.... Официально оплатил заказ на изготовление, вот и цена. Но еще до того как мне цену озвучили, я так и думал что только за проставку 3-4 рубля зарядят. И что тут нехилого когда фланец, можно сказать изготовленный на потоке 21 евро стоит + пересылка. http://www.ebay.fr/itm/Flansch-Down...id=p3984.m1423.l2649&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Это как не обязательно?Без потая фланец турбины не станет на плоскость проставки,будет упираться в болты крепления проставки.