Я брал тубру в литве восстановленную, вроде нормально дует. Логи есть в этой теме. При 1500 оборотов уже 2000 мбар надувает.
не понял... вообще у меня в голове кашица... я говорил про холодную часть Сегодня приехала турбина 2,7 у меня (... 715 E) ККК. Она немного другая... у неё слив масла не такой как у нас, на 4х болтах крепится... Вообщем крутил, вертел в руках, пока проставки не будет, нечего делать, ток аккуатор попробую пока приделать... Зато болты подобрал, нужно либо от шрузов под звездочку либо от крепления шкифа коленвала, номера если нужно, спрошу у кого покупал, напишу...
Смотря сколько дуть. По мне так больше 3 нельзя дуть. Но это зависит от того как машина эксплуатируется. По трассе или в городе.
Если подумать 4 предпочтительнее. Дуть то можно и 3 бара, а датчик пускай 4 бара стоит. Если вдруг мало показалось можно и 3.5 бара дунуть, а тут уже как раз 4 барный датчик в самый раз.
Дим, это не серъезно Такое ощущение что радары на протяжении твоего пути 50 км до работы расположены каждые 200-300 метров ? На третьей передаче записать лог хватает 150 метров, с запасом 100м разгоняешся, 50м тормозишь