Поздравляю, осталась форсунки замутить еще и имеем 2.7 ТДИ по-моему кто-то работает над этим или Петр или Юра.
Ну, так сколько до сотни то стало? Как низы себя ведут. Ничего не рассказал Ты ездил на 2.7TDi, чтобы сравнивать с ней?
Димка, логи давай! Твой неуемный характер мы и так знаем Но согласись, мы ж не в Париже - ощущения у нас другие- показывай, не вмись.
Да ездил, чиповал чипом Петра, и на 2,7tdi и на 3.0tdi...270-275л.с. До сотни пока не знаю, настраивать много ещё надо, у неё же не родная прошивка, одно скажу едит очень ВЕСЕЛО, никакого сравнения с оригиналом Будут логи будут, нужно немного времени чтобы они получились коректными...
На новой турбине значения давления наддува оставляете стоковыми на малых подачах топлива до 25мг, или нет?
Пока все значения наддува в прошивке с турбины 2.5, дует лучше, просто у меня запрос на низах по наддуву всегда по максимому, так Пётр мне сделал
Дима, не важно кривые или не кривые, мы отбросим мишуру. Главное увидеть подхват на низах )) Сделай плизззззззз лог разгона на 4-ой передаче, 1000-3500 об ! Группы 1,10,11
Валера упорный на турбине не отстроен коректно...некоторые клубни таких логов и ждут дабы поскалить зубы.... Сделаю, сделаю подождите...