Ой, харэ вот это вот... дома сиди и так далее. Я сейчас не выбираю а/м между ауди и митсубиси( у меня брат спокойно ездиет на япе и не думает скока денег вложить и доедет ли до дома, масло меняет и резину лето/зима) я сам понимаю на чем катаюсь, вернее жена катается, и когда Она приехала на работу пешком, а своим подругам сказала:- ауди на ремонте... Те овцы в ответ... "да,? ауди, что тоже ломаются?" Вот, что б не попасть так как ВЫ, Юрий, *уй знает скока км. от дома в чужой стране без колёс, денег(упаси).., сколько уже пешком, более месяца....? поэтому я без иронии задаю такой вопрос:-Если я увеличу себе наддув до 3.5 бар, сколько может жить такой мотор?
да, чего там... Я тут заметил, у меня после 3.5об. резкий затуп, вот и подумал, чем больше обороты, тем больше надо надувать, так или нет? У меня мах. давление наддува 2445, на 2500об., что на 3500, если поднять(стоит ли для надёжности)давление, крутящий момент сдвинется в пользу высоких оборотов? Иль на наших двигах, лучше не крутить так высоко?
вот именно что однозначно определить сложно ! ты же не можешь проверить герметичность в момент когда турба сосет 3 бара, а вот АКЕшный расходомер когда подгоняет, это редкость
Так и должно быть. Крутить максимум до 4000 тыщь На 3000-4000 оборотах если лить 60мг топлива по любому нужно дуть больше 3х бар.
Мое ИМХО такое, что затуп не от недостатка наддува, а от недостатка топлива. У меня наддув тоже такой же, но после 3000 оборотов прирост мощности. По логам наддув ровный, топлива тоже ровно 56мг, дымность тоже ограничена ровно. Все зависит от настройки ТНВД. В моем случае видимо на верхах ТНВД в реале впрыскивает более чем по цифрам в диагностике. Видимо в твоем случае - наоборот. Если датчик в ТНВД двигал, может есть смысл двинуть обратно.
Так ведь если дырка в нагнетающей части впуска находится, ДМРВ будет показывать сколько воздуха через него прошло, а наддува не будет.
уу блин, так у тебяж АФБ !! Я почемуто думал АКЕ. Тогда точно дело в ДМРВ. Была же тема как переделать под хитачи. Только он занижает сильно (другая шкала), нужно перешивать или колечко ставить.