Мне сама турба с доставкой обошлась 17 т.р. Б/у в реально хорошем состоянии. Машина с которой была снята турба, праворульная англичанка с пробегом менее 70 т.миль. Причина разборки этой машины ушатали мультитрон...
17т.. 70т миль.. Мне кажется все же многовато пробега На года 2-3 хватит в принципе. При условии нормальной эксплуатации за эти 70т миль Я все же за новую Каждый решает сам
Литовец говорил что 70 т.км пробег был у той машины, но я для себя посчитал раз правый руль значит 70 миль... А там кто его знает как на самом деле было.... Другое дело лучше взять хорошую б\у оригинал, нежели новую кетай... А новая оригинал за пределами озвученного тобой бюджета
Упс)))) Мне немного другой ценек был озвучен за гаррет, поэтому и задумался об оригинале А не бу или гибриде.. В общем: как кончицо турбина буду репу часать Посто найти турбу с 2.7 с малым пробегом сложно кмк, если тока ее не разбирают по причине ДТП.. Надеюсь не скоро буду искать))) Зы: так это ваг?! А гаррет? Он тот же Ваг только в другой коробке. Или я ошибаюсь? Меняли другу турбу на пасате 2.0д, оригинал 95, гаррет 30
Ничего подобного, Эта проблема обычно на дорестайле, именно затягивает со 2ой на 3тью. На рестайле ни разу не видел такого. Возможно ты проблему еще усугубил "тюненым" запросом по топливу и наддуву.
Открываем zzap. Оригинал 059 145 721 F 60-70 т.р. Гарретт 769701-5003S 30-35 т.р. Б/У оригинал 15-20 т.р. Скоро возможно буду продавать свой б/у гибрид GTB 1760 VK (на стенде показала 285 л.с.), когда поменяю на гибрид GTB 2266 VK.
гибрид GTB 1760 VK это САМАЯ ЛУЧШАЯ ТУРБИНА для 2.5тди, были бы деньги обезательно взял-бы !!! GTB 2266 VK восстановленный 600 евро, причём существует в 2х версиях с водяным охлаждением и без.... http://www.ebay.fr/itm/TURBO-GARRET...6546?pt=JG_FR_Auto_Pièces&hash=item35cbc36392
Да кому интересно GTB1756VK турбина от 2.7 пробег 56тыс 516евро на Ебау http://www.ebay.fr/itm/9713-Audi-A5...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item51b66ae1b7
Стремно я отношусь к бу и к восстановленным. Гаррет 30-35? Ну а смысл тогда брать бу? Если гаррет это тот же орижинал?