VCDSом замерялся, 9.7 до 100тни если разгоняться на D, 9.1 если разгоняться на S режиме. Ну а ты когда уже разродишься?
Если бы я сам своими руками бы ставил... Просто у меня все сразу и коробка и двигатель и турбина, про пневму я вообще молчу уже... Наверно на этой недели начнется замена мотора.... А я этот месяц езжу на гольфе 1,6 автомат 102лс который раньше для меня вообще не ехал... Так вот я привык!!! Он у меня летает!!! Правда на трассе вспомнил как высчитывать дистанцию до впереди идущего автомобиля что бы выйти на обгон в промежутке встречки и не дай бог сбросить скорость более 160... А то долго набирать потом её А так машина ураган... Так что у меня будут эмоции как у Димы!
Мне Петр чиповал еще в самом начале работы с прошивками на 2,5 Буду наверно опять к Петру напрашиваться...
Где то на 85% прошивка готова. На днях логи выложу и видео разгона. Но на самом деле это не очень актуально. Весь изюм до 2100 оборотов Что бы передвигаться по городу, достаточно тапочек придавливать на 20%. Этого за глаза хватает. Педалька получилась мега острая.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9016879&postcount=410 логи давай, 9 сек для твоей машины это пипец не айс, блин Олроуд в стоке также едет
Ты что выдумываешь? Аллроуд это же упражнение выполняет в стоке за 10.7 на автомате. А4/А6 квадра на автомате в стоке едет одинаково за 9.7 9.1 сек S режим это если тупо в пол педальку надавить, а на квадре нужно уметь еще трогаться. Стоковые 9.7 еще замучаешься "брать" 10.5 это реальность для автомата если тупо педальку в пол надавить..... Лог на 3тье передаче ПО настроено на 75% где то. А сейчас уже на 85% прошивка готова, но логи позже..
Есть желающие переходник под турбину заказать? Я хочу заказать, там на станке с ЧПУ будут делать. Чем больше , тем дешевле 1 шт. Мне хотя бы примерно знать, что бы заказ разместить. Все вилами на воде, за язык хватать не буду.