У меня есть лишняя готовая площадка. 1.5 рубля + пересылка. Себе ее не стал ставить по причине того что высота 23.5 мм и 3 шпильки на турбине незначительно не соосны. Решается данная проблема рассверливанием отверстий сверлом 8.5-9 мм.
Сегодня хочу сказать СПАСИБО Диме (quattrosens) как первопроходцу! Спасибо SergV, UTUG и огромное спасибо serg72! Вот уже несколько дней как я забрал машину из покраски, собрал и теперь обкатываю то что делал раньще! Вчера ездил в столицу, оторвался по полнорй программе на трассе! крейсерская была 160 не меньше! Так вот я устранил все недоделки и сейчас реально доволен работой! Конечно как Петр и говорил на низах я ничего не получил! Турба дует с двух тыш... а на 5/6й передачи чувствуется как начинает на 2х тыш а на 2,6 еще больше резко подрывает! Вообщем после 2,5 получаем ураган!!!! Сегодня сравнивал в идеальным БДН у которого с завода 211сил!!! ДА да!!! Человек сам из германии гнал её и бывшие хозяева говорили что это версия тюненная с завода! Реально он её гонял на стенд, и я сегодня снял логи, там на 2тышь наддува уже на 1600 оборотах! Так вот моя реально стреляет... Я доволен как слон... правда расход не упал... у менгя а только вырос на литр.... но это при постоянном отжиге... В общем дело стоящее! Всем спасибо. Теперь буду ставить гарет а эту продавать!
Миша поздравляю так сейчас у тебя ККК от 2.7тди стоит ? У меня расход при нормальной езде не поднялся, бак на 950-980км
С чего бы это вдруг расход должен упасть? При спокойной езде, расход не увеличивается, а вот при отжиге увеличивается и по другому быть не может.
Продам свою турбину 2,7... Помогу с переходниками.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397382
Перт писал что ККК на низах ничего не изменит... Именно это я и имею и хочу теперь проверить гаррет, ибо больше никто того не знает...
Миша, а как ККК ведет себя наверху, особенно интересует послушность, не передувает ли ? скинь плиз какой-нить лог разгона 1,10,11
вот и я так думал, а Перт был прав... Валер, как только раздувается, никаких провалов я не чувствую!!! Сегодня уезжаю на свадьбу, и от туда в воскресенье на Кавказ а после на море... Где нибудь на трассе запишу тебе логи, позже выложу.... Как раз машина будет нагружена по полной, и возможность будет записать лог на 5й с 1000 до красной зоны...