Валера, вспомни, я тебе её не советовал, я тебе сказал что не стоит так как придётся переделать выход горячки...ты же сказал фигня переделаю......
это было месяц назад, когда я ее уже заказал а я говорил про год-полтора назад когда ты дал ссылку на эту турбину
Валера ты что-то путаешь ну никак я тебе не мог давать ссылку на турбину которуя я не ставил, это не в моих принципах...
Дима, ссылку эту я вытащил из твоего старого сообщения, не могу щас найти... Но это не важно, я же сказал. К тебе нет вопросов.
Предоставил продавцу фотки. Договорились на возврат 200 $. Хоть так, еще повезло, но этого не хватит на полноценный ремонт. Таки дела.....
Ребят всем привет, я на форуме ну вот только зарегистрировался, хотя эту тему вот читаю второй вечер, суть такова что моя турбина крякнула, вот хочу пойти по стопам тех кто ставил турбину от 2.7, На первой странице указано все что нужно для этой процедуры?) И нет инструкции по установке прошивки? или все же искать лучше того кто установит?)
Хотя и на стоковой прошивке всё работать будет с турбиной 2,7 Прошивка на 2,5 тди и турбину 2,7 делается под каждый конкретный мотор, обратись к Петру Ratkov, он всё адекватно.
тех кто установил турбу 2.7 на 2.5 меньше чем пальцев на руке, и врятли таковые есть в Челябинске ) если руки растут из нужного места, и голова тоже, то больше ничего не нужно кроме некоторого кол-ва денег на запчасти прошивку исправлять желательно, но не обязательно можно оставить на второй этап, поможем
Руки и голова из того места откуда нужно) некоторое количество денег есть, таких людей в Челябинске нет которые устанавливали. Буду пробовать устанавливать, такой еще вопрос у меня мертвые распредвалы(какие лучше заказать?)
Здравствуйте. Ни у кого случайно не завалялась лишняя проставка под турбину? В моем городе изготовить такую-реальная проблема.
Я кстати посчитал, 6 человек... Валера, Дима, Два Сергея, Я и Мой товарищь.... Я думаю точно не завалялась... Я заказывал на заводе через знакомых... Женька мой товарищь делал сам... на обычном станке... В принципе я думаю в каждом крупном городе будет фирма по металлообработке где есть координатный станок..