Наш город совсем не крупный, Донецк Ростовской области. Экскаваторный завод был, так похерили в 90-х. Уже подумываю взять в руки болгарку, дрель и напильник. За 2-3 дня выточить можно...
Турбина уже второй месяц лежит, новая. Моя умерла года полтора назад, "временно" поставил от AKN, едет машина кое как, плюс ещё и сама турбина воет. А вчера и она полегла. Больше 1 атм не дует. Так что для меня сейчас вопрос проставки очень актуален. Наверное придётся вручную делать.
Я говорю, Женька делал вручную... А проще найди токаря толкового... Думаю даже в деревнях можно найти токоря у которого станочки в гаражике стоят... Да либо доедь до Ростова, там уж точно найдешь... Сложность будет потом делать фланец выхлопа и впускной коллектор... Я делал на снятом моторе, мне в этом плане повезло...
Пообещали на днях на плазме заготовку вырезать, правда из черного металла. Пока такую поставлю, появится из нержавейки заменю.
эт не нормально... Еще сделаешь? ща даже по знакомству купи бутыль коньяка и конфет, на то и выйдет....
Действительно в свое время, когда ее сделали ценик на нее был 5 т.р. Но цену я озвучил, ту которую по которой могу отдать.
Неее ! Если Валера - это я , то минус один. Я еще не делал ! Только турбину купил, да и то неисправную.
Валера, мы верим что ты будешь следующий... Что скажите по логам... что помимо скваженности75 еще подправить?
надеюсь что следующим буду Разгон на какой передаче, на 4-ой, механика ? Согласен с Димой, можно чуток наддува внизу добавить. Иначе топлива маловато там. Чип кто писал ?