разгон ровненький, но слабый, гдето есть проблема, не в турбине насчет вакуума на турбине, вакуум надо сопоставлять со скважностью (11 гр, 4 окно), на разных моторах он разный на ХХ, обычно вакуум примерно на 5-10 % отстает от скважности тобишь 85% - 0.75-0.8 75% - 0.65-0.7 если вакуум меньше - это проблема
Валера как мне сказал вчера Алекс в личке он регулировал упорный перед снятием логов и прибавил всего лишь +1 оборот от касания штока а это очень мало........ +1 с вакуумом проблема !!!
Дима, дело в том что у него даже при достижении наддува разгон достаточно слабый. И эта проблема также влияет на разгон на низах и на рост наддува, вакуум тут не приделах. Но как дополнительную проблему, вакуум надо до ума тоже довести.
Ты как всегда прав Валера , вот чего я и боялся....когда точат холодную улитку под другую крыльчатку, то если не выдержат оптимальный зазор до десятков то получается херня....
А скважность какая в % ? Может у тебя в проге прописано процентов 70,или меньше то и вакуум будет не -1!
У меня пара вакуумметров и они до -0.7,, и тот и тот упирается в ограничитель при подключении перед клапаном,, после сегодняшних танцев с бубном показания поднялись на -0,1,, т.е. один вакуумметр показывает -0,5-0,55, а второй - 0,6-0,65. Какому верить х/з..
ПОВТОРЮСЬ, я уже выше писал, при 85% вакуум должен быть 0.75 минимум 0.7 - еще сойдет, но меньше - ПЛОХО , 0.5 - это ваще ужасно но этот вакуум практически не влияет на разгон на средних и высоких оборотах там турбина раскрутится даже на половине вакуума
Ехал с работы решил снять пару передач, 2 и 3. Сильно плохо едет?? https://www.youtube.com/watch?v=h88yiQ2mE2A&feature=youtu.be
До 2500об идёт недобор по давлению 400-900мб, после 2500 идёт перебор т.е. передув. Ставь стоковую турбину и снимай логи, я думаю это всё прояснит....
у него наддув лишь чутка отстает от оборотов, всего на 100 с надддувом все хорошо а вот с воздухом есть странность, т.к. пропорция воздуха к наддуву, должна быть на низах самой большой и падать с ростом оборотов, а у него наоборот растет до 1600-1700, а только потом падает либо ДМРВ плох, либо ЕГР не закрыт полностью....