Пришло время менять свой енот на что-то свежее. Склоняюсь к еноту 2, однако может что-то посоветуете, что упустил на рынке интересное? Основное требование - диагональ -5" и более.
По адекватности предложений Note 2 вне конкуренции, цены на него сильно упали, у нас можно найти новый аппарат за 450$. Все остальное сильно дороже, да и серьезных конкурентов у него на самом деле не так и много
У нас самый дешевый с доставкой нашел за 17100. Нормально более чем, учитывая что первого брал за 29999 Теперь и за чирик не продать Кстати, не видел вживую Galaxy Mega 6.3? А то я тоже посмотрел на картинках, в салонах у нас не видел такого, он сильно больше енота? 17мм разницы сложно оценить по картинке, похоже вообще буду выглядеть "необычно" при разговоре
Мегу видел в живую в фирменном магазине Самсунга, мне показался сильно большой именно как вариант для разговоров, если Ноут2 смотрится нормально ,то этот перебор для телефона. А вот СГС4 конечно шикарен, экран супер, фирменный флип-кейс с окошком реально классная штука
Middle-end что еще хотеть? ) Или надо обязательно FHD, что бы все затормозило? ) Даже у Grand экран смотрится не плохо за счет общего качества матрицы, так что уверен что у Mega с этим все в порядке
Ага, зовется S View Cover, в верхней части размещено окошко, сквозь которое не открывая сам чехол можно просмотреть информацию( время и дата, инфа о пропущенных вызовах и непрочитанных сообщениях), ответить на вызов и вести разговор.
Неделю изучаю смарты - вообще запутался. При таком выборе - взять-то нечего. То одно не нравится, то другое. Маркетологи с ума сошли. к900 понравился, но он вообще огромный
Знатоки подскажите лузеру . Вообщем заметил что когда выключена передача мобильных данных то батарея держит просто замечательно, когда включаю и практически не пользуюсь интернетом а просто лежит с включенной передачей то зарядку просто в два раза быстрее съедает. Может что-то надо сделать или какую программу скачать? Одним словом просветите плиз, только доступными для не совсем знакомого с данной тематикой человеком языком Может ещё какие советы дадите для оптимизации устройства. Самсунг нот2. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk