Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Купил СГС4. Доволен. Перешёл с СГС2
    В Сентябре уже Ноут3 покажут. Так что.....может стОит повременить тем, кто хочет сейчас Ноут2?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    а что ты хотел, когда инет включен оживают все сервисы андройда, всё завязано на инет, а это нагрузка!
    Battery Doctor поставь и посмотри кто ест акум :ded:

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    FHD (желательно) дисплей от 5", OTG обязательно, чтобы сутки держал аккум при интенсивном использовании, и ценником не более 600долларов. Вот и получается, как на лурке - "взаимоисключающие параграфы":) Не хочу тонкий смарт на полдня, вранье маркетологов про волшебные "10 часов активного дисплея" надоело. Не хочу носить в кармане шнурок и "подсасывать ток" :laugh: при любой возможности.

С ценником 35 тыс? Я уже покупал 2 телефона по 30тыс, больше не вижу смысла выкидывать деньги на ветер. Да и причину озвучил выше - его опять придется ставить в обед на зарядку. Увы, энергопотребление больших экранов с нынешними технологиями слишком велико.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Xperia Z?

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    крче.......реально держащий акум у нота! у меня он у жены, днём пользует его в хвост и гриву, хватает почти на 2 суток! экран FHD(жди тогда нот3 там fhd будет)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хз, может ты его правильно настроил?:laugh: Просто я свой когда рутанул и снес много чего, изрядно поднял ему продолжительность жизни. У коллеги ноут 2 - у него еле до вечера доживает, притом что он только звонить умеет с него:laugh: Вполне возможно, конечно, что у него какой-то софт жрет батарейку - я как глянул -а у него все окна забиты софтом (он с гаджетами не особо дружит, ставит все подряд без разбора). Вот я пока и в паузе про ноут 2. А ФХД не принципиально, просто хочется, но переплачивать 500 зелени за него не вижу смысла.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Черт, сони делает много классных ништяков, но телефоны, ИМХО - не ее стезя. Как отзывы не почитаю - сплошной негатив. Может врут? У меня и фотик очередной сони, ноут сони, PS3 тоже от них... Рискнуть с телефоном?:laugh: Зет мне, в принципе, нравится.

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ну хз, у меня у другана тоже нот2 и тоже живёт долго, а про переплату, возьми НЕ рст он в москве по 15тыс

9. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    У меня сейчас уже второй месяц простая Xperia T - никаких косяков в работе с момента покупки. Отличная качественная сборка. Батарея - 1,5 дня активной работы с WiFi и передачей данных. До 2 дней, конечно, не дотягивал пока еще. В целом, после iPhone 4S не нарадуюсь.
    Реально, если бы сейчас нужен был бы новый смартфон, то однозначно посмотрел бы на Z.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Понятно, РСТ я уже и не буду брать:laugh: У нас он 16700, норм. ценник, я имел ввиду ноут 3 - вот тот за ФХД возьмет 500уе (думаю, на выходе не менее 1200 долларов будет стоить).

11. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    если учесть что берут их хорошо, то у нас рас я думаю тыс 35 будет стоить, за бугром как обычно тыс 25......

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Думаю, стоит повременить, но не ради того, чтобы взять Note 3, а чтобы дождаться падения цен на Note 2 и взять-таки его. Самсунг сейчас выпускает новые модели настолько часто, что приобретать их сразу после выхода за бешеные деньги имеет смысл только гикам. С момента выхода Note 2 прошло меньше года, это всё ещё достаточно новая и актуальная модель, при этом "обкатанная" за прошедший год, и которая на данный момент уже стоит значительно меньше, чем тогда, а к выходу Note 3 ценник на Note 2 станет ещё ниже. Самое время брать. :nod:

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Бери Note 2, по батарейке реально зе бест, по цене зэ бест, не фулл хд правда, но это даже плюс, меньше нагрузка, больше автономка ))

Если еще рутом вырезать все то барахло, что самс запихивает в свои аппараты то жить от батарейки будет еще дольше )

Xperia Z можно только по совсем бросовой цене брать, потому как хренотень :D

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Рекомендации по энергосбережению:

1. Отключить автоматическую проверку обновлений в маркете.
    2. Вывезти кнопочку 2g\3g, потому как 2G для синхронизации почты, ватсапа хватает, а батарейка бережется.
    3. По отключать не нужную синхронизацию, типа контактов ватсапа\скайпа и тд.
    4. Покупать часто используемые программы, реклама в бесплатных прогах жрет бату.
    5. Удалять не нужные программы которые жрут инет.

15. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Тогда ещё вопрос как вывести кнопку 2g /3g? И проверку обновлений как убрать. Не пинай сильно но не разобрался пока в аппарате :confused:
    Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

16. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    О да, самсунговский обмылок из дешевой пластмассы размером с лопату конечно зе бест из зе бестов.
    Ну, если только копать чего надо, тогда конечно зе бест.

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в панели уведомлений есть куча переключателей, блютуч вайфай и тд... и мобильная передача тоже...
    переключение диапазона сложнее, надо лезть в свойства телефонного модуля... да и лишнее это...
    я вот который раз убеждаюсь в правильности своего выбора... для звонков - простой смартфон, сутки правда он с трудом выдерживает, хотя все лишнее там выключено, но и зарядить я его могу от розетки прикуривателя или автономного акб... а для всех асек вацапов и прочих инет приблуд - планшет, который сутки держит влегкую...

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я юзаю Nexus 4, выглядит круто, стоит дешево, при этом мега шустрый :)

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Кстати за счет формы самая лопатистая как раз Xperia Z :lol:

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня голый андройд и в шторке нет включения всяких приблуд, поэтому я юзаю Power Toggles, там можно в шторку уведомлений засунуть все что угодно, в том числе переключатель 2g\3g :)

Обновления отключаются в настройках Google play, синхронизация в настройках -> аккаунты )