вот сижу глядю и ох"%;ю ценник в двара ниже, функционал такой же, ломучесть именитых флагманов впечатляет, а гарантия не рулит. зачем платить больше?
Я к этому тиэйчэлу тоже присматривался, на алиэкспрессе он сейчас 329уе в адвансед-версии. Смущает малоизвестный пока бренд, в случае проблем - куда бежать? Тут тема довольно большая http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=481035
Позволю не согласиться, незнаю как щаз а на заре появления планшетов было 2 китайца, после чего появился Гэлакси Таб (пепрвый) - небо и земля именно по юзабилити андройда
сейчас все собирается на одних и тех же заводах, это телефоны для внутреннего рынка, которые стали выходить на международный
Китайцы разные бывают, есть такие, что собраны на том же железе, что и остальные флагманы, пример - Oppo fine 5, но и ценник уже приличный Этот же ThL W8s собран на процессоре MTK, что совсем не Qualcomm, хотя процессоры в последнее время у них толковые. Но главный косяк китая, это обновления, нет ни какой гарантии, что производитель не забудет про поддержку телефона, ну есно никакого 5-го андройда на нем уже не будет точно
Все эти кастомы до добра не доводят да и пилить, разбираться нафиг не надо, тем более не факт, что интузиасты запилят более свежего андрюшу и это будет работать как положено )
Ну я бы не назвал Тачвиз самсунговский суперской вещью, даже на Note 2 нет плавности, galaxy S4 вроде плавный, но я его долго не юзал. Оболочка классная у LG, тот же Optimus G мега приятный аппарат
Цена Win-a это -100у.е. от С4мини, при большем экране, если конечно больший размер имеет значение. Производительность достойная.
не, ну есть конечно всякие функции передачи фоток одним касанием, но если говорить про аднройд только то один в один.
Полностью согласен, потом только и слышишь вопли на 4пда - " у меня модем отвалился, какой шить", "вайфай клинит" и прочее. Не видел ни одного корректно работающего кастома. Все равно, что сравнивать сборку авто на конвейере Ауди и собирать авто из подручных материалов в гараже.