Сборка авто на конвейере ауди закончилась лет так 10, да что там- 15 назад, такая как в вашем понимании, и сегодня характеризуется как "на 80 т.км расход масла 2л. на 1000 км.. Что делать? Куда бежать?". Кастомы (толковые) есть. Главное аппарат массовый выбрать, на который ребята шарящие в этом клюнут, ну а потом и переделают. На своих 2-х андроидах постоянно следил и слежу за прошивками, практически всегда кастомами прошиваю друзьям. Ни кто не жаловался, сам своим телепонам радуюсь. Лишь бы не тупо "есть кастом? О! Давай! Вау! Кирпич..."...
Так о том и речь, что если у тебя распространенная модель типа S3, то обычно делают кастомы на основе родной прошивки (которые выходят относительно часто), а вот если купить катайское чудо, то там и делать не с чего обычно Меня штатная прошивка в S2 всем в принципе устраивала, правда я все барахло через titanium backup вычищал, а вообще лучше нексус или google edition и быть всегда в тренде
Хотя даже на основе стоковой прошивки кастомы имеют определенные проблемы, свои у каждой модели. На S2 и Note пользовал сток прошивки, только рутовал телефон и сносил больше половины вендорского барахла. Все корректно работало, вообще никаких глюков не было. А вот судя по 4пда, кастомы не есть гут. ЧТо будет с Thl - даже представить трудно, так-как это марка даже не второго, а третьего дивизиона китайцев. Какой свежий андроид? Какая поддержка? Никакой, покупатель один на один с неизвестным продуктом дяди Ляо. Лучше уж тогда 4-ю жуйку прикупить, гораздо более проверенная модель с минимумом косяков.
Обязательно надо смотреть обзоры на покупаемые телефоны из Китая, потому как зачастую они с 3000mah живут от батарейки меньше топов с 2000mah
Я про него и говорил, с 3к аккумом продается уже с 04 августа, я хотел заказать (он был 349уе, сейчас дешевле), но передумал. У знакомого g3 - мне не очень нравится матрица - цвета блеклые (несмотря на заявленные характеристики), в остальном все, за эту цену - вери гуд. Просто основным фактором отказа стала марка - ходить с китайцем на работе - моветон типа Вот есть из 4 выбрать, 6 комплектаций жуйки 4: http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Jiayu+G4+&catId=0&initiative_id=SB_20130820234341
Кажется ты не самый удачный телефон выбрал для сочных и красивых цветов Меня бы остановили траблы с батарейкой у Z и ZL (о которых пишут все обзоры), + не в тему установленная камера, зато нет водонепроницаемости, а это "+"
Знаешь, я его покрутил в руках в магазине - это и определило выбор. Понравился в первую очередь за дизайн -люблю я приятные штучки Он настолько классно сделан - в обзоре не увидишь этого, материалы очень достойные, Цвета на зетке, кстати говоря, весьма приятные. Супер амолед самсунга более кислотный, что-ли. Мне и самсунг нравится, хотел S4 заказать, но передумал из-за дизайна - был бы он как S2 - даже не думал ,купил, а в свое время сменил на ноут из-за того, что не хотел пользоваться куском мыла. Еще плюсом выбора стала камера - я очень часто пользуюсь камерой телефона, мне 8мп самсунга хватало с головой, а 13мп и матрица Exmor на зетке гораздо круче, тоже +. Единственное, что смущает - не верю в стойкость аккума с 2100мА/ч, зато у него гораздо более широкие возможности настройки интерфейса, понравилась Stamina - реально классная штука. Что касается блеклости жуйки г4 - я думаю, что хотя это и IPS HD -но что-то гады не докладывают они туда. Не силен в матричных технологиях, единственное, что понимаю из параметров - это разрешение и плотность пикселей. А вот на цветопередачу явно что-то еще влияет, и китайцы не будь дураками - удешевляют производство. Всего года 2 назад никто и не знал, что такое Хуавей, а поди ж ты - теперь хуавей при достойном качестве стоит по цене наравне с самсунгом, сони, и О-ла-ла - Эпплом А экран хуавея покрасивше жуйковского - специально смотрел на акценд д2. PS я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи PPS Вопрос ликвидности тоже один из факторов - поди продай жуйку или Тхл - никто не позвонит. Енота у меня за черепасик забрали за 2 дня. 700 долларов скидки от нового
Может кому пригодится - очень интересный сайт для подробного сравнения моделей смартфонов и планшетников: http://pdadb.net/index.php?m=pdacomparer
Тоже крутил, самый "лопатистый" из 5", но в руке приятный У всех топов в этом поколении камера от Sony, но что само удивительно, само гадко по обзорам снимает как раз Z-ка, само толково S4 (хотя камера одна и та же), ну это уже извечная проблема сонек - софт, может сейчас уже допили камеру С батарейкой по обзорам на Z, ZL реально беда Stamina это костыль при помощи которого Z-ку можно назвать мобильным телефоном, а то только от зарядки бы работал Да и этот режим рвет все соединения с отключенным экраном, получается нет синхронизации\скайпа\ватсапа и тд, нафиг надо? А когда экран включен (сидишь в инете или смотришь фильм) эта "скатина" вообще не помогает На Nexus вообще нет никаких энергосберегающих режимах и все ОК