Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. vpfy

vpfy Новичок

20 авг 2013
    12
    а4
    а кто нибудь знает про айфон 5 как он вообще?многие говорят что полно г

2. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Тсссс... ни кому не рассказывай:D

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хужее тока 5с - факт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kanklaw

kanklaw Завсегдатай

12 апр 2012
    695
    Московская обл.
    A6/C4 2.5 AAT АКПП, А6/С6Q 2.7 TDI BPP
    Сборка авто на конвейере ауди закончилась лет так 10, да что там- 15 назад, такая как в вашем понимании, и сегодня характеризуется как "на 80 т.км расход масла 2л. на 1000 км.. Что делать? Куда бежать?". Кастомы (толковые) есть. Главное аппарат массовый выбрать, на который ребята шарящие в этом клюнут, ну а потом и переделают. На своих 2-х андроидах постоянно следил и слежу за прошивками, практически всегда кастомами прошиваю друзьям. Ни кто не жаловался, сам своим телепонам радуюсь. Лишь бы не тупо "есть кастом? О! Давай! Вау! Кирпич..."...

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Так о том и речь, что если у тебя распространенная модель типа S3, то обычно делают кастомы на основе родной прошивки (которые выходят относительно часто), а вот если купить катайское чудо, то там и делать не с чего обычно :)

Меня штатная прошивка в S2 всем в принципе устраивала, правда я все барахло через titanium backup вычищал, а вообще лучше нексус или google edition и быть всегда в тренде :D

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod::nod::nod:
    Хотя даже на основе стоковой прошивки кастомы имеют определенные проблемы, свои у каждой модели. На S2 и Note пользовал сток прошивки, только рутовал телефон и сносил больше половины вендорского барахла. Все корректно работало, вообще никаких глюков не было. А вот судя по 4пда, кастомы не есть гут. ЧТо будет с Thl - даже представить трудно, так-как это марка даже не второго, а третьего дивизиона китайцев. Какой свежий андроид? Какая поддержка? Никакой, покупатель один на один с неизвестным продуктом дяди Ляо. Лучше уж тогда 4-ю жуйку прикупить, гораздо более проверенная модель с минимумом косяков.

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    кстати о птичках, очень интересная модель на выходе с 3000 аккумом, задумался

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    по твоей ссылке пишут 1850 a.h.

9. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    там внизу пишут, что есть комплектация с 3000

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    типа аналогии S3 с батареей 4600 и инородной крышкой,увеличивающей толщину телефона.

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Обязательно надо смотреть обзоры на покупаемые телефоны из Китая, потому как зачастую они с 3000mah живут от батарейки меньше топов с 2000mah :)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Короче, коллеги, заказал я себе соньку Z:laugh: Придет - отпишусь об ощущениях, если интересно.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я про него и говорил, с 3к аккумом продается уже с 04 августа, я хотел заказать (он был 349уе, сейчас дешевле), но передумал. У знакомого g3 - мне не очень нравится матрица - цвета блеклые (несмотря на заявленные характеристики), в остальном все, за эту цену - вери гуд. Просто основным фактором отказа стала марка - ходить с китайцем на работе - моветон типа:D

Вот есть из 4 выбрать, 6 комплектаций жуйки 4: http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Jiayu+G4+&catId=0&initiative_id=SB_20130820234341

14. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А я все облизываюсь на ZL, но чет все никак не рожу:)

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Кажется ты не самый удачный телефон выбрал для сочных и красивых цветов :chainik:

Меня бы остановили траблы с батарейкой у Z и ZL (о которых пишут все обзоры), + не в тему установленная камера, зато нет водонепроницаемости, а это "+" :)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Знаешь, я его покрутил в руках в магазине - это и определило выбор. Понравился в первую очередь за дизайн -люблю я приятные штучки:) Он настолько классно сделан - в обзоре не увидишь этого, материалы очень достойные, Цвета на зетке, кстати говоря, весьма приятные. Супер амолед самсунга более кислотный, что-ли. Мне и самсунг нравится, хотел S4 заказать, но передумал из-за дизайна - был бы он как S2 - даже не думал ,купил, а в свое время сменил на ноут из-за того, что не хотел пользоваться куском мыла.
    Еще плюсом выбора стала камера - я очень часто пользуюсь камерой телефона, мне 8мп самсунга хватало с головой, а 13мп и матрица Exmor на зетке гораздо круче, тоже +.
    Единственное, что смущает - не верю в стойкость аккума с 2100мА/ч, зато у него гораздо более широкие возможности настройки интерфейса, понравилась Stamina - реально классная штука.

Что касается блеклости жуйки :laugh:г4 - я думаю, что хотя это и IPS HD -но что-то гады не докладывают они туда. Не силен в матричных технологиях, единственное, что понимаю из параметров - это разрешение и плотность пикселей. А вот на цветопередачу явно что-то еще влияет, и китайцы не будь дураками - удешевляют производство. Всего года 2 назад никто и не знал, что такое Хуавей, а поди ж ты - теперь хуавей при достойном качестве стоит по цене наравне с самсунгом, сони, и О-ла-ла - Эпплом:D А экран хуавея покрасивше жуйковского - специально смотрел на акценд д2.
    PS я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи:D
    PPS Вопрос ликвидности тоже один из факторов - поди продай жуйку или Тхл - никто не позвонит. Енота у меня за черепасик забрали за 2 дня. 700 долларов скидки от нового:rock:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Может кому пригодится - очень интересный сайт для подробного сравнения моделей смартфонов и планшетников: http://pdadb.net/index.php?m=pdacomparer

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Тоже крутил, самый "лопатистый" из 5", но в руке приятный :nod:

У всех топов в этом поколении камера от Sony, но что само удивительно, само гадко по обзорам снимает как раз Z-ка, само толково S4 (хотя камера одна и та же), ну это уже извечная проблема сонек - софт, может сейчас уже допили камеру :shock:

С батарейкой по обзорам на Z, ZL реально беда :uhoh:

Stamina это костыль при помощи которого Z-ку можно назвать мобильным телефоном, а то только от зарядки бы работал :D

Да и этот режим рвет все соединения с отключенным экраном, получается нет синхронизации\скайпа\ватсапа и тд, нафиг надо? А когда экран включен (сидишь в инете или смотришь фильм) эта "скатина" вообще не помогает :)

На Nexus вообще нет никаких энергосберегающих режимах и все ОК :)

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    http://devdb.ru/

20. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Что скажете о Lenovo K900?