Спасибо! Стамина полностью настраивается, что отключать, а что - нет. PS Насчет батарейки отпишусь потом, сколько реально держит
Я его тоже рассматривал на покупку. Все бы хорошо, но есть 2 но: 1)Нет SD-карты, хотя 16 Гб достаточно абсолютному большинству 2)Интел Инсайд. Тупиковая ветвь смартостроения (ИМХО!) Единственный минус, перечеркивающий все плюсы. Начиная от проблем с софтом (кто будет поддерживать одну модель?), заканчивая энергопотреблением (хотя по обзорам вроде на уровне ARM процессоров), но я думаю, что будущего у этого смарта нет.
Насчёт энергопотребления не соглашусь. Чем обусловлено мнение о тупиковости Интела? Есть примеры проблем с софтом? Скоро должна выйти версия с 32Гб. Купил жене неделю назад, пока только плюсы. Думаю свой СГС2 со временем поменять на 32Гб версию. PS "Intel активно сотрудничает с Google* и инвестирует значительные средства для оптимизации ОС Android* для архитектуры Intel®."
Спорить не буду - я сужу только по отзывам, а во многих отзывах телефон уходит в ноль по заряду за полдня. Кому верить - хз. Что касается тупиковости х86 процессоров в смартах - наглядный пример исчезающе малого рынка планшетов на них.
как и у многих ...у меня на Z отклеилась задняя крышка слева вверху.....жалею теперь что не взял айфон5
Напротив, сейчас Intel очень активно продвигает новое поколение Атомов, вон K900 на 2 ядрах в антуту 28000 попугаев, а это больше чем в S4 + вполне вменяемая автономность. Сейчас уже вышли пару смартов да данном проце + с десяток планшетов, все партнеры Intel по десктопному рынку, начинают выкатывать пробные продукты в мобильном сегменте, так что рано хоронить, пока все только начинается, причем все очень не плохо Сам бы с удовольствием взял следующий смарт с Intel inside
талана? ифон5 на столько суров, что его тестят 50м калибром барретта (лайт фифти?) http://www.youtube.com/watch?v=LG6Qx127xgs#t=171
да нее. там нормальные тестеры япад тестили HK и бенелькой с каким-то аЦким боеприпасом, Хбокс тупо пластидом взорвали (только шнурки остались) - нормальные перцы
Ну что, коллеги, как и обещал, отпишусь немного о зетке Смарт привезли 2 дня назад, жаль без кредла (не РСТ), кредл на ебэй 35долл. оригинал, на алиэкспрессе 9 долларов неоригинал - что брать - не знаю. Первое - офигенный (имхо) дизайн! Стекло с 2-х сторон - классно смотрится. Читал на форумах про отпечатки на стекле - так они на всех отпечатки, тем более суешь в карман - вытаскиваешь чистый телефон - самопротирка Интерфейс и юзабилити - после 2-х самсов привык за полдня, сейчас даже кажется удобнее тачвиза. Ведроид стоит 4,2,2, плюс фирменные фишки - волкман, стамина и пр. Качество звука в наушниках - супер!, самсы отдыхают. В воде купать еще не пробовал, думаю через месяц помою с мылом Экран супер, по цветам однозначно нравится больше суперамоледа самсов. 441ppi на 5" - качество картинки, конечно, впечатляет, дисплей шарповский, а они всегда делали матрицы на уровне. Что еще понравилось - в отличие от самсов, не нужен рут и титаниум бэкап - оболочка позволяет приложения отключать совсем, типа титаниумовской заморозки. В итоге всякие гугл книги, гугл +, гугл фильмы и прочую ненужную дребедень выключил, что-то удалил. Однозначно плюс смарту за возможность удаления вендорского барахла без танцев с бубнами. Стамина - збц! Оставил стамине в исключениях вайбер, жмайл, почту exchenge, скайп - в результате расход батареи в режиме ожидания - менее 1% в час (за 8 часов - 6%), если вообще убрать исключения - расход мизерный и телефон в режиме ожидания выдает больше 5 суток жизни! Ну и главное в итоге - вчера с 07,00 утра до 21.00 осталось еще 35% зарядки! Енот, для сравения, просто тупо за ночь (7часов) в режиме лежки сжирал больше 20% зарядки. Короче, я очень доволен Ps Вот на сейчас 11.12 час - 84% заряда (снял с зарядки вчера в 23.00), утром много говорил и вайберил.