Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо!:beer:
    Стамина полностью настраивается, что отключать, а что - нет.

PS Насчет батарейки отпишусь потом, сколько реально держит:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я его тоже рассматривал на покупку.
    Все бы хорошо, но есть 2 но:
    1)Нет SD-карты, хотя 16 Гб достаточно абсолютному большинству
    2)Интел Инсайд. Тупиковая ветвь смартостроения (ИМХО!) Единственный минус, перечеркивающий все плюсы. Начиная от проблем с софтом (кто будет поддерживать одну модель?), заканчивая энергопотреблением (хотя по обзорам вроде на уровне ARM процессоров), но я думаю, что будущего у этого смарта нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    #2083 Prostopasha, 21 авг 2013
    Последнее редактирование: 21 авг 2013
    Насчёт энергопотребления не соглашусь. Чем обусловлено мнение о тупиковости Интела? Есть примеры проблем с софтом?

Скоро должна выйти версия с 32Гб.

Купил жене неделю назад, пока только плюсы. Думаю свой СГС2 со временем поменять на 32Гб версию.

PS "Intel активно сотрудничает с Google* и инвестирует значительные средства для оптимизации ОС Android* для архитектуры Intel®."

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спорить не буду - я сужу только по отзывам, а во многих отзывах телефон уходит в ноль по заряду за полдня. Кому верить - хз.

Что касается тупиковости х86 процессоров в смартах - наглядный пример исчезающе малого рынка планшетов на них.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    можно коротко? хавно? :) а то букав мого

внешне нравится :nod:

7. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    как и у многих ...у меня на Z отклеилась задняя крышка слева вверху.....жалею теперь что не взял айфон5

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Айфон поцарапался бы в тот же день или погнулся на следующий, так что нет в мире совершенства :D

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Напротив, сейчас Intel очень активно продвигает новое поколение Атомов, вон K900 на 2 ядрах в антуту 28000 попугаев, а это больше чем в S4 + вполне вменяемая автономность.

Сейчас уже вышли пару смартов да данном проце + с десяток планшетов, все партнеры Intel по десктопному рынку, начинают выкатывать пробные продукты в мобильном сегменте, так что рано хоронить, пока все только начинается, причем все очень не плохо :nod: Сам бы с удовольствием взял следующий смарт с Intel inside :)

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    талана? ифон5 на столько суров, что его тестят 50м калибром барретта (лайт фифти?)
    http://www.youtube.com/watch?v=LG6Qx127xgs#t=171

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    или тестеры настолько тупы :D

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да нее. там нормальные тестеры :) япад тестили HK и бенелькой с каким-то аЦким боеприпасом, Хбокс тупо пластидом взорвали (только шнурки остались) - нормальные перцы :D

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    с жиру бесяцо, чо )

14. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    какие игры у него не пошли автор обзора так и не написал...

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Брак есть у всех. Пятый ипхон тоже не сахар.

16. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
  17. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
  18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    #2098 QUICK_XP, 29 авг 2013
    Последнее редактирование: 29 авг 2013
  19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    для бритов на 25% дороже)

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что, коллеги, как и обещал, отпишусь немного о зетке:)
    Смарт привезли 2 дня назад, жаль без кредла (не РСТ), кредл на ебэй 35долл. оригинал, на алиэкспрессе 9 долларов:) неоригинал - что брать - не знаю. Первое - офигенный (имхо) дизайн! Стекло с 2-х сторон - классно смотрится. Читал на форумах про отпечатки на стекле - так они на всех отпечатки, тем более суешь в карман - вытаскиваешь чистый телефон - самопротирка:laugh: Интерфейс и юзабилити - после 2-х самсов привык за полдня, сейчас даже кажется удобнее тачвиза. Ведроид стоит 4,2,2, плюс фирменные фишки - волкман, стамина и пр. Качество звука в наушниках - супер!, самсы отдыхают. В воде купать еще не пробовал, думаю через месяц помою с мылом:D Экран супер, по цветам однозначно нравится больше суперамоледа самсов. 441ppi на 5" - качество картинки, конечно, впечатляет, дисплей шарповский, а они всегда делали матрицы на уровне. Что еще понравилось - в отличие от самсов, не нужен рут и титаниум бэкап - оболочка позволяет приложения отключать совсем, типа титаниумовской заморозки. В итоге всякие гугл книги, гугл +, гугл фильмы и прочую ненужную дребедень выключил, что-то удалил. Однозначно плюс смарту за возможность удаления вендорского барахла без танцев с бубнами. Стамина - збц! Оставил стамине в исключениях вайбер, жмайл, почту exchenge, скайп - в результате расход батареи в режиме ожидания - менее 1% в час (за 8 часов - 6%), если вообще убрать исключения - расход мизерный и телефон в режиме ожидания выдает больше 5 суток жизни! Ну и главное в итоге - вчера с 07,00 утра до 21.00 осталось еще 35% зарядки! Енот, для сравения, просто тупо за ночь (7часов) в режиме лежки сжирал больше 20% зарядки. Короче, я очень доволен:thumbup:
    Ps Вот на сейчас 11.12 час - 84% заряда (снял с зарядки вчера в 23.00), утром много говорил и вайберил.:rock: