Я не знаю, как в других телефонах, но в Самсунгах отключать приложения без рута тоже можно. В "Еноте", скорее всего, батарея была уже уставшая, мой жрал примерно 1% в час в режиме ожидания. Сейчас у меня Ноут 2 - после полной вечерней зарядки сжирает за ночь 2-3% при той же нагрузке, что и Ноут 1. Неоднократно ловил себя на мысли, что зря каждый вечер ставлю Ноут 2 на зарядку, что можно заряжать раз в 2 дня - разрядить за день больше чем на 50% пока ещё ни разу не получалось.
Так любой телефон на ведре может Чем пришлось при стамине пожертвовать? У меня 1% в час без "скотины"
Подскажи пожалуйста как отключить приложения. А то что ты пишешь про свой расход батареи то я бывает два раза в день заряжаю. Видео не смотрю. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Настройки --> приложения --> выбираешь приложение --> отключить Да и расход батареи дело сугубо индивидуальное, у кого на день хватает, кто за пол дня садит ) Мне батареи Nexus 4 хватает на 2 дня смело, но я его не сильно мурыжу ))
Не любой - я ж на ведре уже с 1,6 начиная сижу. Там есть просто кнопка "стоп" - на самсах. После перезагрузки/выключения телефона приложение опять активно. А здесь именно "Выключить", типа "Заморозить" на титаниуме, т.е в приложении удаляются все обновления и кэш, и оно уходит в дистрибутив. А стамина включена, в исключениях я написал, что оставил - т.е. почта, скайп, вайбер работает, все уведомления/вызовы приходят, все остальное, получается, спит.
Ноут, небось, на 2.3 был? Надо было обновляться - 4.0.4 и 4.1.2 на Ноуте позволяют отключать приложения.
Я хоть и ближе к пенсии, но уж не совсем пень в гаджетах 4,1,2 был, рутанул, ядро ставил от PhilZ, хлам вычистил, один хрен до вечера он не доживал. Аккум - 1,5 года - неужели так сдох? Хз, короче, я наверное, не могу правильно донести смысл - оболочка самсунга не позволяет вообще отключить приложение - она просто его останавливает. При этом кэшированные процессы в памяти продолжают висеть (когда просматриваешь их в титаниуме - все треды висят).
Настройки -> Диспетчер приложений -> Все После этого выбираешь приложение, нажимаешь кнопку "Принудительно остановить", чтобы приложение прекратило работу и не записывало в память никаких данных. После этого нажимаешь кнопки "Очистить кэш" и "Очистить данные", чтобы высвободить место, которое отключаемому приложению больше не понадобится. Нажимаем кнопку "Отключить". Иногда на месте кнопки "Отключить" будет кнопка "Удалить обновления" - в таком случае сперва нажимаем её, а потом появившуюся кнопку "Отключить". Я отключил следующие приложения (прошивка с версией Андроид 4.1.2): ChatOn Chrome (не поддерживает плагины - в частности Adobe Flash Player) Conflict Robots (игра) Dropbox (не пользуюсь) Dropbox (ещё 1, их там зачем-то 2) Gmail Gmail Spells Google Play Фильмы (зачем сделали отдельное приложение, если всё то же самое есть в "общем" Google Play?) Google Talk (после обновления данное приложение превращается в Hangouts, после нажатия кнопки "Удалить обновления" превращается обратно в Google Talk) News Daemon(EUR) (это, как я понял, относится к Yahoo! News) Play Книги Play Музыка Play: фильмы (не путать с Google Play Фильмы) Polaris Viewer 4.1 (лично я вместо него установил Polaris Office - бесплатно, из Samsung Apps) S Suggest (это какая-то фигня, похожая на Google Play и Samsung Apps, но для входа зачем-то требует учётку в Facebook, которой у меня нет) Super Dynamite Fishing (игра) uBank (программа для Интернет-платежей) Yahoo! Finance Yahoo! Finance Daemon Yahoo! News Аудиокниги (предпочитаю текстовые) Книги (пользуюсь CoolReader) Социальная сеть (Facebook) Яндекс.Киноафиша Яндекс.Новости Яндекс.Погода Яндекс.Пробки (приложения от Яндекса можно было бы и оставить, но Киноафиша и Новости для меня лично не очень актуальны, для прогноза погоды у меня другое приложение, а Пробки - это просто парочка виджетов, которые совершенно не нужны тем, у кого установлены Яндекс.Карты) Наверное, можно отключить и многие другие приложения, но некоторые из них завязаны на другие, которые в таком случае начинают сбоить. А ещё есть Samsung Apps, который, в отличие от Google Play, не игнорирует отключенные приложения, а всё равно пытается их обновить. Как правило, это приложения, предустановленные Самсунгом. Тут есть 2 варианта - либо снести все самсунговские приложения и Samung Apps в том числе, либо обновить их, и пусть Samsung Apps успокоится. Я выбрал второй вариант, так как Samsung Apps мне всё-таки нужен, а остальные самсунговские приложения я просто скрыл.
Не знаю, не знаю... Я отключал, как написал постом выше, из вкладки "Все", с чисткой кэша и т.п. Как пишешь ты, в Самсунгах есть только кнопка "Стоп" - это во вкладке "Выполняется". Естественно, оттуда приложение не отключить. Все приложения, которые я у себя отключал, действительно в данный момент отключены и в тредах не висят.
думаю дело в выделенном коллега обновился и Ноут стал работать полтора дня. тоже и с Табом 7.7 (у него и у меня). ХТС у меня с магаза два дня зарядку держит
Моя супруга имела неосторожность включиться в массовую закупку Jiayu ,вылезло где-то 160$?а функционал андроид яблочный...но не шарит в нём...Вопрос:Нах... козе баян!!!???Я юзаю двухсимачную Нокию за 1990р.Мне хватает!А в танчики играть или смареть пАрнуху,я уже вырос... p.s.Android 11.4
До рута и чистки работал с 07 утра да 13.00 дня, потом зарядка. После рута стал держать до 17.00 Аккум явно подустал, но не до такой степени ведь. Дело в общем энергопотреблении аппарата, он и с новья на 2,3,6 держал до обеда. Вот енот 2 конечно лучше - больше суток при активном пользовании держит.
Я ничего не понимаю. По моим наблюдениям больше всего энергии жрёт экран, инет и 3D-игрушки. Если весь день валяться на диване, и играть в игры/сидеть в инете, то такой разряд вполне возможен. Ты хоть в туалет ходишь? Шутка.
Перевожу Массовая закупка - способ сэкономить на доставке 9 долларов - только непонятно зачем, если на алиэкспрессе 95% жуек продаются с бесплатной доставкой?
Бро, видимо у меня была такая-же хня, как у коллеги Полководца с его Енотом2 Смотри: 1) стоит синхронизация: 5 почтовых ящиков майл, яндекс и пр, ящик жмайл 2)синхронизация дропбокса 3)синхронизация скайпа 4) твиттера 5)синхронизация самого аккаунт гугла 6)синхронизация фэйсбука 7)синхронизация заметок календаря Висит в фоне: скайп, вайбер, по вайберу постоянная переписка. Режим только 3G. Просмотр инета, почты, чтение гугл медиа, коммерсант власть. Висит виджет погоды - форека, виджет курса у.е. Разумеется звонки. СМС мало, в основном получение рассылок. Короче, полнофункциональный рабочий инструмент менагера среднего звена Это и был смысл покупки енота. Если для звонков и смс - лучше нокии или филипса ксениума нет Если бы не обмылили последние модели - взял бы енота2 или S4. А пока - до свидания, Самсунг
Закупили все сотрудники это г-но...Андроид 11.4.Не понимает жена в том,что купила,зачем ваще ей комп,если она в каменном веке?
Ну, ежели телефон из инета не вылезает, то такой разряд - это нормально. Мобильный инет батарею садит ОЧЕНЬ быстро. И -20% за ночь со всеми этими синхронизациями тоже в порядке вещей.