Итак, докладываю результаты по батарейке Xperia Z: время работы составило 2 дня, 8 часов, 16 минут, осталось 2% заряда. Юзал, правда, без фанатизма, в любом случае сутки будет держать уверенно. Отметил, для себя, что дисплей относительно немного потребляет.
Расход батареи еще очень зависит от прошивки - т.е. она могла тупо криво поставиться. Я еще пока мучаю свой Гэлакси Таб 7.0, был прошит на 4.1.2 кастом- за 3-4 дня в режиме самолета и простого лежания -0 %, прошил на новую 4.2.2 тоже кстом- да слетела часть имей ( да и х с ним), зато в режиме тупого лежания 14дней и 47%!... я им почти не пользуюсь т..к есть С3.
Не все смарты оптимизированы по энергопотреблению. Есть с 3000ма/ч - день не живут. Процессор немалую роль играет, по какому техпроцессу он сделан. МТК явно прожорливее квалкомма...
Дык как и до этого...через Один, при условии что на него официально последняя 2.3.6, то не думаю что кто то запилит новую 4.3 или даже 5. Я его использую как навигатор для заграницы, читалку книг и учет расходов на авто...вот реально не нужен стал после С3
кто думает купить себе планшет на ведре, подождите.......самс наконец то родил планшет galaxy note 10.1 с разрешением как у айпеда...... http://mobile-review.com/articles/2013/ifa2013-samsung.shtml
Посоветуйте планшет какой-нибудь. Вчера утопил свой ASUS Transformer второй. Завтра лететь в отпуск - фильмы смотреть и книжки читать не на чем Что сейчас в новинках и не очень? Желательно USB-вход т.к. фильмы на флешках.
что то я подзадолбался телефон выбирать может взять вот такую поделку и не парится? Сломается через год и йух с ним, каждый год что то новенькое выходит зато за такую цену вообще не жалко