Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    денег скока хочешь потратить?

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    бггг
    хорошие сапоги, надо брать (с) :thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У нас такое говно продают на парковках около мегамоллов, только за 1500р:laugh: Вот не жалко отдать 6500р за это? Купи проще какой-нибудь флай в магазине. И то лучше будет. Или закажи на алиэспрессе жуйку 3 - сейчас они уже по 159 долларов - вполне за эти деньги достойный аппарат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вот-вот

5. Bezrukov89

Bezrukov89 Новичок

11 сен 2013
    1
    А4/B6 1.6T 05г.
    а как думаете стоит ли покупать планшеты на андройде вот тут http://amazonbay.ru/ ? я ничего пока не покупал не на ebay ни где либо еще...на сколько это вообще надежно)

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    нахрена посредник? амазон начал сам слать в Россию

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Выбери лучше на алиэкспрессе. Почти все с бесплатной доставкой, и огромный выбор, цены дешевые. Едет 3 недели обычно.

8. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    а кто-нибудь покупал такой внешний аккум? :)

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    made in japan
    из плюсов, пожалуй, всё

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бери! Я купил 3 недели назад зетку, зер гут! Очень доволен! Z1 уже не стал ждать, да и дороже он.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В продаже нет еще, обещают к октябрю. Ценник думаю под 30000, не меньше. Пощупаю, как она тактильно будет, тогда и решу.
    По твоей Зэтке вопрос, как она заряд реально держит, хватает на день?
    Мой режим, звонки, пара часов радио, 1-2 час в сети полазить, почту, новости почитать. Игры не играю, может кино какое в дороге посмотреть.
    У Зэт1 батарея 3000 мили ампер, должна дольше заряд выдавать, по сравнению с первенцем, вот и хочу прикинуть.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот я ранее писал:)

Реально при интенсивном использовании сутки держит. В режиме ожидания, причем со включенными в стамине приложениями (вайбер, gmail, почта) - держит 5 суток.
    Ценник на z1 стандартный для флагмана на выходе. Хотя, я думаю, серый будет гораздо дешевле. Я себе серый взял z, "евротест", вышло на 9.т.р дешевле, чем в магазине:wink:
    ЗЫ Первый телефон, которым пользуюсь без чехла - красивый, блин, даже не хочется на него натягивать:wink:
    ЗЗЫ Один косяк, который пока не решил - никак не могу сделать на нем скриншот экрана - по описаниям в инете, надо нажать 2 кнопки - у меня не срабатывает.

14. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    А если пару секунд питание - не появляется меню с вариантами, в том числе "Сделать снимок экрана"? У меня на Xperia T так.

15. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    я бы взял новый нот3
    маде ин китай
    скоро у вас пройдет чувство эйфории и вы поймете что купили гавно )))

16. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    а вот это зря .....одно неудачное падение и к нему придет пушной зверек)))

17. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    скажу чисто своё мнение(гавном кидаться не надо)хотите реально сбалансированные смарты- это хтц,самс лыжа еще подтягивается......все остальные далеко позади

18. Нов

Нов Новичок

26 июл 2013
    45
    B6 1.8T
    а вы щупали современные Флай и Престижио?.. Самсы - тоже самое, только дороже. ХТС.. Они как-то вообще не радуют. Лыжи еще более менее адекватные.

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я просто оставлю это тут http://devdb.ru/pda/compare/lg_opti...quad_miracle_2/prestigio_multiphone_3540_duo/

экраны гавно, батареи дохлые, процы дохлые.......обычный китай

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    В этом то и прикол - в инете пишут про Z, что есть у него такое - у меня нет:shock: У меня там только "Авиарежим" и "Выключить телефон", и внизу еще 3 кнопки - вкл. звук, выкл.звук, вкл/выкл вибро. Даже нет, как в самсе, "перезагрузка". Прошивка последняя, сборка 244, прилетала по воздуху. Пишут еще про универсальный способ для ICS - нажать кнопку включения и качельку громкости вниз - тоже не работает ни в каких последовательностях:)