Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если бы я готов был потратить больше бабла - я бы реально купил НТС One - реально лучший на сегодняшний день смартфон. Только даже серый я его дешевле 750 долларов не нашел, а это несколько выше, чем я хотел:wink:. Все остальное - явно не дотягивает по различным параметрам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #2162 Sarrus, 13 сен 2013
    Последнее редактирование: 13 сен 2013
    Одно неудачное падение любого смарта - и ему придет зверек:)

Ну я бы так категорично не заявлял:wink: Я потратил на выбор достаточно много времени, сравнил всех конкурентов в этой ценовой категории, и зетка (для меня) - лучший вариант. Даже такая приятность, как возможность разговаривать по нему, лежа в ванной без напрягов, что в него попадет капля воды:cool:
    Фулл ХД, классный дизайн, водозащита, удобство интерфейса, наличие ОТГ (важно!), скорость работы, и , главное - время работы - :thumbup: Добавлю еще, что камера реально лучше, чем на S4 - работает гораздо быстрее и качество снимков лучше (самс желтит, хотя может дело в настройках ББ). Тот бред, что пишут в заказных обзорах про углы обзора - явно бред:) Я не смотрю видео и ютуб под углом в 45гр, но даже под этим углом экран не доставляет никакого дискомфорта. Владельцы самсов могут кидать помидоры, но S4 реально обмылок, несмотря на характеристики - если бы не дизайн, который не отличается от S3 - я бы его возможно купил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вот про камеру не надо тут :)

Galaxy S4 лучший, хотя использует камеру Сони ))))

Кстати вышел обзор на Z1:
    http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-z1.shtml

Получился по лучше Z-ки, но с 3000мач живет так себе :shock:

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ваще не понимаю понятия "лучше, хуже"...Помоему вопрос различий в 5-10% в ту или иную сторону...Ваще перестал заморачиваться, пошел пощупал, повертел, нравится-купил...У этого камера лучше, нет у этого, бгыг:)
    ЗЫ. СГС2 начал померать экран-фиолетовым пол экрана стало отливать.

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Тут на вкус конечно и цвет, но в руках Z-ка самая лопата из всех смартов :)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не лопатистее остальных с 5''. В руке удобнее самса. У нас руки разные, похоже:laugh:

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Самс мыло, от этого удобней, HTC вообще молодцы, засунули 4.7 в корпус от 5" :D но он уже, Z-ка самая массивная, как не крути :)

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Мне нравятся массивные вещи. Согласен, что Зетка чуть великовата, при том что ЗЛ в руке у меня лежит очень круто.
    Нацеливаюсь на З1, но хотелось бы конечно ЗЛ1, мне она оч нравится.

9. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Народ где сейчас покупать выгоднее? Есть проверенные места чтобы не переплачивать.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    market.yandex.ru

11. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Это то понятно. Но там просто указаны магазины. Я имел ввиду конкретно магазины где кто покупал чтобы не впарили какой нибудь китай или востановленный в новом корпусе и т.д.

12. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Может вообще выгоднее на зарубежных сайтах смотреть?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #2173 Sarrus, 16 сен 2013
    Последнее редактирование: 16 сен 2013
    Смотря что покупать. Я пару раз заказывал с хандтека, выходило гораздо дешевле, чем здесь, потом стал брать в наших инет-магазинах. Последний аппарат взял в ел молле - вторая покупка без проблем (взял sony z), весной на подарок у них-же брал самсунг галакси S2. Для Москвы сайт будет http://elmall77.ru/ там для каждого города своя цифра сайта, у нас Волгоградский, например - elmall34 и т.д. Доставка четко по времени, свыше 300 долларов - бесплатная, выбор товара очень большой- хоть ростест есть, хоть евротест, последний, понятное дело, дешевле около 30%:thumbup: Вот например, самсунг галакси S4 у них стоит 18700! при средней цене в магазинах 26999-29999р. http://elmall77.ru/description?goods=1599507 Регистрируешься на сайте, делаешь заказ - перезванивают в течение часа-двух, уточняют детали, оплата курьеру после получения и проверки. На неделе буду еще мультиварку заказывать у них;)

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    определись ты телефон берешь "серый" или рст?

15. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Короче чтобы было всем ясно что советовать. Нужно родственнику купить айпад4. Уедет он в Абхазию поэтому наверное неважно какой он будет. Посоветуйте. Спасибо.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Без 4G - 16274р. Apple iPad 4 16Gb Wi-Fi black
    http://elmall77.ru/description?goods=1504036

С 4G - 21945р. Apple iPad 4 16Gb Wi-Fi + 4G(Cellular) white MD525
    http://elmall77.ru/description?goods=1505895

Практически самые низкие цены в России.

17. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    я такой в эльдорадо в мае за 15500 купил ,,+ еще бонусов почти на полторы штуки дали .......в итоге получился он в 14000р

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Может акция была какая. Я вчера был в Эльдорадо нашем, там такой именно стоит 21 с копейками. Присматривал себе Сони таблет Z - реально классная штука, он у них 26700 стоит:laugh:

19. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Спасибо. Думаю закажу тут. Это как я понимаю не РСТ? В живую никогда не видел новых яблок, не задатки какую нибудь бяку :D
    ?

А что сетевые магазины тоже серые продают?

20. MINER-2007

MINER-2007 Участник форума

19 сен 2007
    275
    Яп
    да.....я на эту акцию вышел через форум 4пда