если есть сомнения, то тут еще посмотреть можно....тут РСТ 100% http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1589946
Не РСТ, поэтому и цена дешевле. Я второй смарт купил евротест - разницы никакой, кроме наклейки. 300 долларов с каждого экономии - это тема Гарантию они дают от магазина год, такую-же дает обычная сеть. PS Где-то читал, что в России 40% продукции эппл - привозные серые. Наши продаваны слишком много маржи закладывают. У меня коллега привез из Америки пятый ипхон через пару недель после выхода - 700 долл, здесь он был в это время 33тыс.
инструкцию по разбору? в ютубе полно,разбираешь и внизу у тебя платка на которой usb выход и микрофон, она шлейфом соединяется с основной платой, вот её и меняешь, я их покупал по 250-350р
Если есть пошаговая инструкция поделись, получается все болт он, паять ничего не надо? ЗЫ Щас вспомнил, при переводе телефона в сервисный режим, odin его определяет, эта плата мой случай?
Пришел домой, накатил 3-х файловую, даже даун грейд сделал, один фиг, подключаю к USB, комп не определяет, а на экране телефона всяка фигня открывается
Подключал к своему компу на win8 и жены ноуту на win7, итог один - зарядка идет и при подключении вылетают разные окна с настройками и сварачиваются (дергаются), хотя я ничего не нажимаю, может он того, приехал вообще? К Odin цепляется и прошивка заливается
он у тебя не определяется системой небось, а в диспетчере устройств болтается как неопознанное устройство? драва накати
Не, ну на уровень ламера меня еще рано списывать Накатывал и в "зад и в перед" и с KIES и без оного Говорю, ладно что не определяется, почему разные службы и окошки открываются при подключении USB?
С 29 августа жду адекватной цены на Дроид Мини, а тут начал курить 4пда на эту тему и оппа, вместо 650$+200 доставка оказывается уже и по 400 толкают...