Привезли от мегафона за 21990 Симка пчелайна пашет уже 2 часа без остановки )))) Регион SER Прошивка без всяких там MGN (типа Мегафон) Никаких программ или чего-то, что могло бы напоминать о Мегафоне - нет РСТ Модель 900 без всяких букв в конце ))
ну собсно как написали в твиторе, лоченые пойдут со вторника, так что кто думал брать нот3 на старте продаж, более хорошей цены придумать сложно
А анлок то будет, я надеюсь? И как быть если купил в ОАЭ и ездишь в РФ и хочешь юзать симку РФ...Блин че за бред ваще...
подкину дровишек в топку.. с 4 pda - тоже читаю... вообщем дурдом, если правда)) Цитата(......... @ 27.09.2013, 16:50) * Короче прикол. Купил нелоченный телефон час назад в магазине, сейчас звонят и требуют вернуть телефон, тк он продан мне по ошибке и на самом деле стоит 35т рублей ахахаха ВОт будет ржака если сейчас всем счастливчикам позвонят из Мегафона и потребуют вернуть телефоны. Я же вам говорил не надо радоваться раньше времени. Мы в России живём, тут нет цивилизованных правил торговли и никогда не было
Ну вот и я стал счастливым обладателем Ноут 3. Спасибо жене которая задушила жабу. Стал абонентом мегафона
за сегодня я и мои коллеги в общем купили 6 штук )) 2 мне привезли, 4 забрали в офисе на Павелецкой )) естественно за 22+3
Второй день мучаю ноут 3 Я полностью удовлетворен Боялся....конечно размеров.....но привык быстро.....да и по сравнению с прежним S4 по ощущениям хуже не стало. Одной рукой справляться можно Что касается тех. начинки - меня устраивает все на 120% ЛТЕ нет......да я им и не пользуюсь.....да и цена за рст аппарат на старте продаж за 22 круб - скрасит недостатки (если я их...конечно....найду))))
Не только сказал, но мы и ей купили вместо огрызка 4с за 22+3. Причем 3тр можно вывести на другого оператора