Ага сделал, шифрование менял, отключал совсем, менял каналы,мощность сигнала, отключал в самом телефоне через сервис меню Power Save Mode (на вкладке Вай фай) - пофиг, отваливается...в макдаке подключается, на работе все ок... Вообщем отправил запрос в тех поддержку Зукселя
Смотрел вчера sony z1. клевый аппарат, на алюминиевом фрезерованном шасси. В свойства зашел - аппарат 6,5суток без подзаряда, и это без стамины... 30к. блин
Вот только он стеклянный Я его уработаю за неделю, а каверы я не могу носить....ВОт я очень хочу что то типа ZL следующего поколения, или самс металлический....А пока нашел один Хуавей(прости Господи), который по качеству материалов удволетворял бы.
У меня Гэлакси таб 7 в режиме самолета и простого лежания после перепрошивки на Цианоген продержался 17дней но это ведь не показатель. Ноут3 1,5дня сильных мучений выдерживает
Ну не только - еще HTC One. Он алюминиевый полностью. Читай внимательнее Я писал про Z1, который с прилавка взял. Мой при интенсивной работе сутки без проблем, а обычно заряжаю раз в 2 дня, с выходными если - раз в 3 дня. Забыл даже после енота1, что у меня ведроид
Чем новей тело, тем дольше работает от батарейки, при переходе от S2 на Nexus 4, тоже прибалдел от батарейки
Перепрошил роутер по совету тех поддержки на "продвинутую" версию прошивки 2.01-вай фай стал работать хорошо
да все работает, не вылетает, грузиться быстро, экран отличный, в руке хорошо лежит. Пальцами достаю по всем иконкам. Связь отличная, слышимость хорошая (убрал громкость разговорного на половину). Вибро хорошее. Фото пробное ниже. Видео понравилось. Экран маркий...В poweramp плеере, почему то удвоились альбомы с музыкой. Создал отдельную папку "музыка" все нормально стало. Ты что хотел усылать?
Телефон вообще чума, а главное батарейка зачет Единственно логотип LG внизу, как прыщ на носу )) зачем они его оставили? )
Начинка, кроме батареи, такая же как и в зет 1, и все бы ничего, только дизайн совсем азиатский, типа мыло. Обидно, аппарат и в самом деле не плохой.
Ну брось, Z1 кирпич огромный с кучей пустых пространств, огромными рамками вокруг дисплея, еще больший чем Experia Z, хотя казалось бы куда лопатистей то и так самая здоровая Z-ка была LG G2 при большем дисплеи, том же аккумуляторе имеет меньшую высоту, ширину и вес при этом еще дешевле будет и памяти в нем 32гб Единственно сзади пластик глянцевый, но это не такая большая проблема, чехол все скроет, но вот что делать с логотипом нелепым, не понятно