Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    на роутере прошиву обнови, там всё предельно просто

2. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Дык при покупке еще скачал с официального сайта, или есть еще более новые в других местах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не, на сайте "зюкселя", я думал может давно не обвновлял, сделал как я выше писал?

4. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #2284 Antonio_78, 8 окт 2013
    Последнее редактирование: 8 окт 2013
    Ага сделал, шифрование менял, отключал совсем, менял каналы,мощность сигнала, отключал в самом телефоне через сервис меню Power Save Mode (на вкладке Вай фай) - пофиг, отваливается...в макдаке подключается, на работе все ок...
    Вообщем отправил запрос в тех поддержку Зукселя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смотрел вчера sony z1. клевый аппарат, на алюминиевом фрезерованном шасси. В свойства зашел - аппарат 6,5суток без подзаряда, и это без стамины... 30к. блин:laugh:

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вот только он стеклянный:( Я его уработаю за неделю, а каверы я не могу носить....ВОт я очень хочу что то типа ZL следующего поколения, или самс металлический....А пока нашел один Хуавей(прости Господи:)), который по качеству материалов удволетворял бы.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Омг, ты им вообще пользуешься? ))

Или с отключенным 3g ходишь? )

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    У меня Гэлакси таб 7 в режиме самолета и простого лежания после перепрошивки на Цианоген продержался 17дней :laugh: но это ведь не показатель.

Ноут3 1,5дня сильных мучений выдерживает

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Уже Циаген выпустил отвязку залоченных самсов от региона. Хвала Циагену:)

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да, парни уровень держут.....

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Гугл их купит, наверное в итоге:)

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не только - еще HTC One. Он алюминиевый полностью.

Читай внимательнее:) Я писал про Z1, который с прилавка взял. Мой при интенсивной работе сутки без проблем, а обычно заряжаю раз в 2 дня, с выходными если - раз в 3 дня. Забыл даже после енота1, что у меня ведроид:lol:

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Чем новей тело, тем дольше работает от батарейки, при переходе от S2 на Nexus 4, тоже прибалдел от батарейки :)

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Перепрошил роутер по совету тех поддержки на "продвинутую" версию прошивки 2.01-вай фай стал работать хорошо

15. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Вчера взял LG G2. Круто))). Цена получилась 22003. Евросеть. Белый. Чума и огонь)))

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и чо там?

17. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    да все работает, не вылетает, грузиться быстро, экран отличный, в руке хорошо лежит. Пальцами достаю по всем иконкам. Связь отличная, слышимость хорошая (убрал громкость разговорного на половину). Вибро хорошее. Фото пробное ниже. Видео понравилось.
    Экран маркий...В poweramp плеере, почему то удвоились альбомы с музыкой. Создал отдельную папку "музыка" все нормально стало.
    Ты что хотел усылать?:D

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Телефон вообще чума, а главное батарейка зачет :thumbup:

Единственно логотип LG внизу, как прыщ на носу )) зачем они его оставили? )

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Начинка, кроме батареи, такая же как и в зет 1, и все бы ничего, только дизайн совсем азиатский, типа мыло.
    Обидно, аппарат и в самом деле не плохой.

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну брось, Z1 кирпич огромный с кучей пустых пространств, огромными рамками вокруг дисплея, еще больший чем Experia Z, хотя казалось бы куда лопатистей то и так самая здоровая Z-ка была :)

LG G2 при большем дисплеи, том же аккумуляторе имеет меньшую высоту, ширину и вес :hi: при этом еще дешевле будет и памяти в нем 32гб :)

Единственно сзади пластик глянцевый, но это не такая большая проблема, чехол все скроет, но вот что делать с логотипом нелепым, не понятно :uhoh: