Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #2301 s051173, 14 окт 2013
    Последнее редактирование: 14 окт 2013
    Меня как раз логотип не парит. Я и нонейм спокойно возьму, если параметры и дизайн устроят.
    Зетка пока в лидерах списка но, как вы сказали, огромные рамки это косяк.
    А в ЛЖ не нравится пластик и кнопка на спине.
    Была инфа, что следующая модель Зетки будет с новым дисплеем, аналогичным Шарповскому, в два раза экономичней чем нынешний.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    А в ЛЖ не нравится пластик и кнопка на спине.

Вещь!!!! Мне очень удобно.
    Да, батарея радует просто. Игры, музыка - час, инет в течении раб. дня.
    С 80% 8,00 утра до 40% в 20,00:thumbup:. Заряжает кстати очень быстро.
    Пару карточек))
    Первая ужалась((( так при обычном просмотре легко читаются циферки.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ты не понял, не логотип LG все портит, а вообще логотип, его там быть не должно, там должно быть пусто и все, было бы круто :nod:

Кнопки на спине как пишут в обзорах, получились достаточно удачные, ну и засчет такого расположения кнопок, получилось так сильно ужать телефон при 5.2" экране :)

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Z1 на 3 миллиметра больше зетки - специально прикладывал к своему в магазине. А уж никак не лопатистей S4. Зато дизайн есть, а не мыло:D
    Вчера зато проверил герметичность- в бассейн кинул:laugh: Все гут:thumbup:

5. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Experia Z больше Galaxy S4, Z1 больше Z, S4 самый маленький и удобный за счет дизайна (мыло), но Z красивый с бесящими заглушками, Z1 лопата с огромными рамками как на бюджетнике :D

Сони пытаются, но пока не топ, все время в чем то пролетают ИМХО

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чем тебе заглушки мешают? Я их и не открываю - крэдл есть, очень удобно, между прочим - у самсов нет этой штуки, надо тыкать шнурок. Кроме того, на z1 гнездо наушников уже без заглушки. Да и рамок там практически нет - не читай заказные статьи конкурентов, посмотри вживую:laugh:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    не понравилась только псевдокожа пластиковой задней крышки. мне вообще не нравится всё "псевдо" :)
    а так - самолёт :thumbup: жаль я не готов к такому формфактору

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    У соньки очень крут (я надеюсь) будет З1мини, если они его выпустят с внутреннего рынка. Именно формфактор+качество исполнения к нему склоняют.

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Согласен, эта вещь самая крутая из ныне представленных мини. Читал анонс, думаю, на глобалку выйдет к февралю 2014. В отличие от самсов, дурящих народ, сони не порезали начинку, а только уменьшили размер!:thumbup:

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Меня? Я часто юзаю наушники, ответил на вопрос? :)

Про Z1 знаю, поэтому про нее ничего не писал) там решили эту проблему, именно проблему, не для всех, но многих напрягало :nod:

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вот это действительно интересно, малый корпус с начинкой флагмана, будем следить :)

Но наверное у Сони будет как всегда экран 4.3", но с размерами корпуса как с 4.7" :D

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    На вкус и цвет.... но пластик реально мягкий на ощуп языка , вот белый по ощущениям более дубовый(жена долго вертела оба аппарата)
    А про форму и размер, у меня супруга сменила свой айфон4с на ноут3 черный и офигенно довольна. Тут многое зависит от аппарата. Мой сгс3 ей не нравился хотя был меньше чем ноут

13. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Мегафон теперь Note 3 продает за 22000. Лоченый кто нибудь в курсе?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  15. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Как с S4 халявы не будет:sly:

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Дак вроде анлок есть же?

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    У меня и у супруги такие акционные аппараты , работают с любой симкой ... сейчас ужн говорят не лоченых трудно найти....ноеще продаются в основном в белом цвете *#1234# и смотришь если в версии прошивки стоит MGF то лоченый

18. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #2318 FWD, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 21 окт 2013
  19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г