Подскажите, на телефоне HTC Desire SV перестала активироваться камера, есть-ли лечение кроме сервис центра?
слушайте, а кто какие виджики времени и погоды пользует? (конкретно на сгс3) з.ы. и как в апексе напоминалку сделать, как в тачвизовском виджете? ну или вообще напоминалка путёвая какая?
Виджеты часов это нечто, пол экрана занимают, а показывают тоже самое что и цифры в правом верхнем углу
Там есть почти все возможные размеры от 2x1 до 8x2, всех форм и цветов, с датой, погодой, и кроме часов есть до фига чего ещё.
Посоветуйте пожалуйста телефон на Андройде, условия всего три: 1. Андройд свеженький 2. Не тормозит 3. Минимальная цена )) Это будет не основной телефон, для экспериментов.
обозначь максимальный ценник PS сразу оговорюсь, если планируешь 5-6-7 тыс, то заведомо тебя разачарует! аппараты надо брать если не топовые, то около того......
Игрухи мне не надо на нем запускать )) Просто чтобы с прогами не тормозялово было и по меню лазить, чтобы не тормозил. Мне для тестов. GPS я так понял сейчас у всех есть. Ценник, ну до 10.000 это точно, а лучше 5-6-7
возми леново Р770. батарея мощная 3500 ма. сам такую пользую- нормальный аппарат ничо не тормозит, заряд лержит 4-5 дней если не играть целый день. в твой ценоыой диапазон попадает. а если в китае заказать то еще дешевле. на 4 пда есть кастомные прошивки для них хотя и родная нормальная.
посмотрел я твой вариант, там откровенно дохлый проц......глянул на ютубе видео, нет там плавной работы......короче как я и говорил за эти деньги ничего нормального не возьмешь из свежака! всё будет дохлое! единственный вариант брать флагманы предыдущих годов, они досихпор по показателям очень и очень! всё имхо