И тут пусто. Может это из-за того что через тапаталк пытаюсь туда перейти и он не пропускает. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Всем спасибо, пока временно дали попользовать Samsung Galaxy S4 )) Че только народ не делает ради ACS
чё такое ACS? а с4 просто отличная труба, экран супер, батарея сказка......косоглазым зачёт! хожу уже месяц сним и не могу нарадоваться
в 6:30 снял с зарядки- часа 2-2,5-3 видео в метро, либо музыки и чтение новостей.......постоянно вифи, либо gprs, в течении дня тоже его гоняю........при любых расклада до ночи хватает после s2 я афигел какой у билайна ничёшный инет )) вот что значит модемы мощные
кстати кто там с нотами3 ходит........поделитесь, что из негатива есть? думаю жене обновить.....как он вообще?
Моя женаив восторге от нота3, был айфон4с, к размеру сразу привыкла, на замечания лопата- ответ размер имеет значение , негатив- скорее особенность- при играх греется задняя сторона, самсунг не заплатил за лицензию за аудио кодеки какие то поэтому часть фильмов нет звука, но сторонний плеер играет. плюс стоит аудио чип ямаха(кажись) вообщем хорошие уши + аудио во flac и удивись звучанию. Кто виноват не ясно но с домашними роутерами иногда плохо дружит
Менять второй на третий нет наверное смысла по крайней мере сейчас. Но вторым ноутом очен доволен. И удар держит) падал раза 4 на бетон из нагрудного кармана. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
экран, единсвенное из-за чего можно менять........сравниваю нот2 жены со своим с4, экран совсем не айс на ноте2
В чем выражается? Как то сравнивал разницу не увидел. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk