Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. Slava_A4

Slava_A4 Завсегдатай

1 янв 2003
    626
    A6 2.7T
    Жень, у меня из Англии аппарат (код - BTU), прошивки выходят одними из первых, потом остальные регионы подтягиваются.
    Вот тут можно глянуть какие вышли - http://samsung-updates.com/device/?id=GT-I9300

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а па сапатке! (с) :D
    не вижу смысла переплачивать за рст :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    о, спасибо, Слав :thumbup:
    з.ы. смотрю там и на 4.0.4 аппараты ещё есть, так что иа ешшо счастливчег :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я тоже не вижу :D

5. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Удобрый! Понравилось, что он отматывает немного назад после оповещений о входящих сообщениях. Звонки еще не поймал во время прослушивания

6. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Созрел вопрос по поводу зарядки в авто. На з.у. ток 200mA а на тройнике на прикуриватель 500mA. Вопрос не повредит ли если заряжать от него?

Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk

7. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    200mA? точно? если речь про смартфон, то лучше взять зарядку на 1-2А (и для машины и для дома), а аппарат из нее возьмет уже сколько нужно ему. меньше 700mA современные смартфоны вообще могут не заряжаться

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    точно :ded:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  10. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Финская компания Jolla, который основана бывшими сотрудниками Nokia, в ближайшее время выпустит в продажу свой одноимённый смартфон. Устройство работает на базе операционной системы Sailfish, являющейся модификацией Android и будет иметь собственный магазин приложений, созданный на базе российского проекта Yandex.Store. Заявлены и характеристики устройства: 4.5-дюймовый дисплей с разрешением 540х960 пикселей, двухъядерный процессор Snapdragon с частотой 1.4 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 16 ГБ флэш-памяти, две камеры: 2 МП передняя и 8 МП задняя с LED-вспышкой, модули WiFi, Bluetooth 4.0 и NFC, а так же съёмный аккумулятор ёмкостью 2100 мАч. В продаже смартфон появится в первом квартале 2014 года по цене около 400 евро.[​IMG]

Отсюда http://24gadget.ru/1161055958-finskiy-smartfon-jolla-poluchit-podderzhku-ot-yandex-6-foto.html

Не андроид... Кто-нибудь, что-нибудь слышал о нем?

11. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Бюджетный смартфон от Motorola

Компания Motorola анонсировала новый смартфон в бюджетном сегменте. Moto G получит 4.5-дюймовый HD-дисплей, четырёхъядерный процессор Snapdragon 400 с частотой 1.2 ГГц, 5 МП камеру и операционную систему Android 4.3 Jellybean. В продажу поступят две модели: с 8 и с 16 ГБ памяти. Первая будет стоить $179, а вторая обойдётся покупателям в $199.

http://www.youtube.com/watch?v=VunSqD1MOjE

Отсюда http://24gadget.ru/1161055959-byudzhetnyy-smartfon-ot-motorola-video.html

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    экран и аккум, имхо, ниачём
    а так-то рано выводы делать, если правда

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    странно, что у нас мото не раскручивают - очень интересные сорцы бывают :)

14. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    насколько помню Мото свалила из России года 2 назад, т.к. дистры не сильно под них ложились, без вливаний $

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    согласен, у них интересные модели, очень впечатлили тогда Milestone, Defy

16. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Попутал:cool::cool: . Нолик один затерся :) 2000mA

Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk

17. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #2417 skydiver, 15 ноя 2013
    Последнее редактирование: 15 ноя 2013
    вопрос: что выбрать на андроиде с двумя симками (можно с одним радио-модулем) за ~15т.р.?
    1) s4 mini duos
    2) xperia c
    3) zopo c3 (или zp980)
    х) еще варианты?
    в основном это будет телефон + немного фоток, иногда может понадобиться навигация и в инет залезть. из игрушек потребуется только преферанс :)

18. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Из моего списка мне кажется наиболее хорошим будет s4 mini - кто-нибудь имел опыт использования?

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я бы с4 взял...там квалком проц, в остальных сраный MTK........."жопы" не рассматривал бы вообще(может и зря) :shock:
    из минусов слабже акб чем у остальных и памятить не много всего 8гб

20. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    мне нравится, что у него проц неплохой + 1.5гига оперативки, он небольшой и весит 107гр. я единственное опасаюсь за работу двух симок... в инете жалуются, что телефон бывает недоступен, но эти жалобы почти на все двухсимочники я видел :(