взял его, пока поставил одну свою симку - новый работает шустро... в среду отдам реальному пользователю и потом будет ясно на сколько это был удачный выбор
а кто-нибудь из пользователей некоторых galaxy (типа s4) сделал из них универсальный пульт для всей домашней техники? если да, то интересует наиболее удачная программа для этого
Highscreen Boost 2 - смартфон с огромным аккумулятором Воспроизведение видео при помощи MX Player с половинной яркостью и громкостью, отключенными беспроводными интерфейсами — 13,5 часов; трехмерные игры в том же режиме — 9 часов; навигация со включенным Wi-Fi — без малого 17 часов. И все это только при использовании батареи емкостью 6 000 мАч! Если брать в расчет обе батареи, то все эти результаты можно смело умножать на 1,5. Если же пользоваться Highscreen Boost 2 в обычном режиме, звонить, писать SMS, несколько часов проводить в интернете или за играми, то при таком сценарии работы смартфон запросто вытягивает 7-8 дней без подзарядки. Смартфон построен на четырехъядерном процессоре Qualcomm MSM8225Q. Старом, но проверенном, и потому «безглючном». Например, никаких проблем ни с GPS, ни с Wi-Fi/Bluetooth этот чип не имеет. Процессор работает на частоте 1,2 ГГц, за обработку графики отвечает GPU Adreno 203. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, из 4 ГБ встроенной памяти пользователю доступно около 2,5 ГБ. Присутствует слот для карт microSD — под крышкой, рядом с двумя слотами карт micro SIM. Отсюда http://24gadget.ru/1161055697-highscreen-boost-2-smartfon-s-ogromnym-akkumulyatorom.html
утром прилетел андройд 4.4 чуток перерисовали иконки, добавили оплату через NFC, беспроводные принтеры может еще что Лаунчер от Nexus 5 зажали в остальном буду наблюдать.
В таблице указано Galaxy Note 2 SM-N7100 а у меня GT-N7100. Это входит что я в пролете :what: Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk