Простите за возможно туповатые вопросы но хочу знать. Согласно описанию всё это дело предназначено для улучшения тачвиз. А я пользуюсь лаунчером нова. Значит ли это что если хочется всех этих изменений то нужно будет пользовать только тачвиз? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Спасибо. Но хочу сказать что нова работают очень плавно. Одном словом мне очень нравится. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Какая версия новы или андройда? Нова 2.2.3 Андроид 4.1.2 Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Кстати, у друзей постоянно юзаю Iphone 5 и заметил интересную вещь, после Nexus 4 в айфоне мне не хватает скорости работы, яблоко очень плавное, нексус же достаточно резкий и выполняет все запросы мгновенно, минут 10 с айфоном и меня это начало раздражать ) Яблоко было на ИОС 6, Nexus на андройд 4.3
Ребят подскажите что за фигня. Прои установке приложений пишет нет места хотя место есть. 4.1.2 Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
а точно приложение устанавливается туда где есть место? карта и встроенная память - это два разных места, но не все приложения работают и с тем и с другим...
Точно. Viber встает а вац апп пишет нет места. А места и на карте и на устройстве достаточно. Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
А сейчас вообще прикол какой-то. Заиграла музыка как при загрузке играет. Телефон просто лежал и вдруг музыка. В строке уведомлений ничего нет. Откуда играет непонятно. Жесть Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Полетела плата на моем HTC Desire SV...а начиналось все с камеры, но ее удалось реанимировать reset'ом. Сейчас тело находится в ремонте, взамен дали погонять Samsung Galaxy I9210 S II LTE: очень нравится вид его, большой экран(до этого 4.3 казался здоровым), вспышка с камерой очень дружит(в HTC моем она все засвечивала, здесь же такого нет), одна симка - минус для меня. Вот теперь думаю, менять ли свой HTC в trade in там же где брал или оставить. Если менять на Samsung(от 11тыс до 13тыс) то придется доплачивать от 3тыс до 6тыс, как-то многовато, сижу думаю...