Устройства на Андроиде.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ant99, 14 мар 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты мене не поправляй: смысел разный, вот в чём дело-то :ded::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Простите за возможно туповатые вопросы но хочу знать. Согласно описанию всё это дело предназначено для улучшения тачвиз. А я пользуюсь лаунчером нова. Значит ли это что если хочется всех этих изменений то нужно будет пользовать только тачвиз?

Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я выше 100 раз написал же )) что обещали, если горит поставь от другого региона прошивку :cool:

4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ну один фиг должна лагучесть(если есть) понизится как обещают, а там посмотрим

5. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Спасибо. Но хочу сказать что нова работают очень плавно. Одном словом мне очень нравится.

6. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    4.3....?

7. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Какая версия новы или андройда?
    Нова 2.2.3
    Андроид 4.1.2

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Кстати, у друзей постоянно юзаю Iphone 5 и заметил интересную вещь, после Nexus 4 в айфоне мне не хватает скорости работы, яблоко очень плавное, нексус же достаточно резкий и выполняет все запросы мгновенно, минут 10 с айфоном и меня это начало раздражать )

Яблоко было на ИОС 6, Nexus на андройд 4.3 :)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    бггг :D

10. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Ребят подскажите что за фигня. Прои установке приложений пишет нет места хотя место есть. 4.1.2

11. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    И места причем много.

12. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    а точно приложение устанавливается туда где есть место? карта и встроенная память - это два разных места, но не все приложения работают и с тем и с другим...

13. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Точно. Viber встает а вац апп пишет нет места. А места и на карте и на устройстве достаточно.

14. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Надо почистить кэш, для начала маркета, если с него ставишь

15. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    После чистки кэша почты всё получилось.

16. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    А сейчас вообще прикол какой-то:eek:. Заиграла музыка как при загрузке играет. Телефон просто лежал и вдруг музыка. В строке уведомлений ничего нет. Откуда играет непонятно. Жесть:D

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    гугл мьюзик есть?

18. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Есть. И он не удаляется:(

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    и не удалишь без рута, как и кучу другого хлама

20. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Полетела плата на моем HTC Desire SV...а начиналось все с камеры, но ее удалось реанимировать reset'ом. Сейчас тело находится в ремонте, взамен дали погонять Samsung Galaxy I9210 S II LTE: очень нравится вид его, большой экран(до этого 4.3 казался здоровым), вспышка с камерой очень дружит(в HTC моем она все засвечивала, здесь же такого нет), одна симка - минус для меня.
    Вот теперь думаю, менять ли свой HTC в trade in там же где брал или оставить. Если менять на Samsung(от 11тыс до 13тыс) то придется доплачивать от 3тыс до 6тыс, как-то многовато, сижу думаю...