а что он делает когда включаешь на зарядку? появляется батарейка на экране? PS почитал, таких проблем как у тебя вал, если в крадце, то вот твой вариант http://www.avito.ru/moskva/telefony/samsung_galaxy_s3_i9300_na_zapchasti_242514908
Неа,вообще ни чего не происходит.Даже пробовал какой-то там резет,три кнопки одновременно зажимал и всё равно ноль эмоций.
Обновился, первые впечатления. Исправили пару ошибок интерфейса, оптимизировали отображение системных шрифтов, добавили пару лично мне не нужных функций и спецэффектов, немного убрали ограничения в плане персональной настройки оболочки. Единственная качественно новая "плюшка" - возможность устанавливать на экран блокировки свои виджеты, но сделана она как-то коряво, мне не понравилось, особенно отображение пропущенных звонков и SMS, раньше было лучше. Для всего этого теперь требуется ещё 100 МБ оперативки (при объёме в 2 гига - не критично). Главный минус - частично отвалился Flash, точнее, перестали запускаться файлы swf. Небольшая потеря - главное, что видео с youtube, yaplakal и т.п. по-прежнему пашет нормально. Короче, мог бы не обновляться, существенных плюсов не вижу, а вот небольшие минусы появились.
А вот у меня как-то всё не очень гладко как-то. Разряжаться очень быстро стал. За ночь при том что он просто лежал с включенным вай фай ушло 60% зарядки. Бред какой-то. Это может быть связано с обновлением? Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Может. Виджеты или проги не все оптимизированы под 4.3 У меня норм. Работать стал дольше. Экран субъективно чище. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk